Автосервисы Запорожья. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 1.5 из 5 Средняя оценка 1.5 по 3 отзывам

АЗС ОККО Заказать VIP-размещение

  • Адрес: г. Запорожье, ул. Яценко, 16Б
  • Телефон: 0 800 501 101
  • Веб-сайт: www.okko.ua/
  • Марки топлива: Pulls 95, А-92 Евро, А-95 Евро, ДТ pulls, ДТ Евро

Описание

OKKO - Компания премиум класса на рынке нефтепродуктов.
Автозаправочная станция предлагает потребителю различные виды топлива. Вежливое обслуживание и необходимые в пути дополнительные услуги. Доступные цены за отличное качество.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к ОККО

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.5 из 5 10.01.2017 игорь

    всем доброго времени суток. В Запорожье может есть и в других городах. главный менеджер по его словам. предлагает дешевое топливо. с его слов видимо сэкономленное. по приезду на заправку говорит что деньги надо перечислить через терминал. Ну а дальше думаю все ясно. 0933732721

  • Рейтинг: 1.5 из 5 12.10.2016 евгений на ауди
    Время визита: 10,10,2016

    последние две мои запраки на этой азс не впечатлили вообще , заливают бензина намного больше чем может влесть в бак,я все понимаю не доить литр, но при показаниях бортового компьютера запаса хода на 140 км и баком в 70 л они умудряються залить грубо говоря 63 л до полного - это даже не по горлышко.

    13.10.2016 ответ автосервиса (Юлія, відділ комунікацій ПАТ "Концерн Галнафтогаз" (мережа АЗК "ОККО"))

    Доброго дня, Євгеній. При низькому тиску подачі в горловину баку ще може поміститись певна кількість пального. На всіх наших АЗК є 20 та 50л мірники для самостійного контролю за точністю відпуску пального. Всі ПРК проходять планові перевірки та калібрування.

  • Рейтинг: 1.5 из 5 17.08.2016 Николай на Toyota corolla
    Время визита: июль 2016

    Заправлялся на ОККО только по причине более-менее качественного бензина (скорее по-инерции) и бонусной программы. Если год назад эта бонусная программа была более-менее понятная и выгодная, то теперь это какой-то абсурд. Но что больше всего взбесило, так это то, что кассиры постоянно что-то не договаривают. То нет связи, мы не можем сделать скидку, то какие-то условия ставят чуть-ли не станцевать перед ними, то карточка не действительна и еще сотню отмазок придумают, лишь бы не сделать скидку 1.1грн с литра. Такое ощущение, что я эти деньги из их кармана вытаскиваю. очень мелочно. Горячая линия тоже внятного ничего ответить не могут. На прямо поставленный вопрос начинают юлить и съезжать с темы. Задолбало. Больше ни ногой. Хотя кофе норм и хотдоги ничего. Открыли бы сеть закусочных по стране лучше, больше толка было.

    18.08.2016 ответ автосервиса (Юлія, відділ комунікацій ПАТ "Концерн Галнафтогаз" (мережа АЗК "ОККО"))

    Відправили інформацію на опрацювання колегам з відповідного напрямку.

Добавить отзыв

Все Сто