Автосервисы Запорожья. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



     
Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 5 отзывам

АЗС ZOG №5

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Запорожье, ул. Чумаченко, 21Б
  • Телефон: (061) 707-27-27

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: zog.com.ua/
  • Марки топлива: A-92, A-95, A-95+, ДТ

Описание

Большой выбор высококачественного топлива. Мы стремимся сохранить невысокие цены на бензин, сэкономив на антураже. А качество обслуживания всегда на высоте.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к ZOG №5

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 7.03.2018 петр на митцубиши
    Время визита: 1 марта 2018 18.33

    заправил на этой заправке 01.03.2018 20 литров 92 бензина. Сразу обратил внимание на датчик топлива что заправили меньше чем 20. Помощник оператора заверил что счетчики у них точные, но проехав на этом бензине 53 км он закончился. Расход на 100 км. - 17 литров, также на автомобиле установлен газ. Два раза звонил на бесплатный телефон, два раза обещали со мной связаться. Наверное у руководства ЗОГ до полного счастья не хватает 200-300 грн. на которые дурят на этой заправке. К другим заправкам сети ЗОГ в г. Запорожье притензий нет.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 21.01.2016 Сергей Иванович на Ниссан
    Время визита: зима 2015

    да что за чепуха??? нормальная заправка! у меня машина ОЧЕНЬ капризная, а здесь всё тип-топ. я уже год на этом бензине езжу. и никаких проблем! заправляюсь випом. езжу по городу.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 4.01.2016 александр на фольц
    Время визита: 30.12.2015

    самая ужасная заправка. заправился дизелем, через 2 дня замерз. теперь жду весны. Не советую эту заправку, лучше заплатить больше но спать спокойно

    6.01.2016 ответ автосервиса (ЗОГ)

    Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв!

    В нашей сети реализуется зимнее дизтопливо ДТ-З-К5 (сорт F) производства ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» (Республика Беларусь), с фактической предельной температурой фильтруемости -22С.

    Если, в связи с погодными условиями, вы столкнулись с проблемой запуска двигателя - просим обращаться по вопросам качества топлива по номеру телефона 0-800-50-50-39.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 20.09.2015 Антон на Таврия
    Время визита: летом 2015

    Извините, но я не верю Александру.

    Такое бывает, если заправиться «летней» соляркой перед похолоданием. Температура загеливания - это когда солярка стала как желе, и прокачать ее сквозь топливопроводы, не говоря уже о топливном фильтре, нет никакой возможности. Это может также произойти просто потому, что вы заправились вроде на нормальной заправке, как будто нормальной соляркой и за приличные деньги, но вот ударило неожиданно -10С и вы обнаруживаете у себя в баке густое желе. И это случилось как раз утром, можно допустить похолодание. Может быть, Александр как-то умудрился залить дизель?

    Еще одна причина - моторное масло. Некачественное масло не менее опасно для двигателя, чем некачественный бензин. Причем, именно масло подделывают чаще всего, как минимум треть моторного масла – подделка.
    Фальшивое масло густеет, превращается в желе и перестает смазывать детали. Если вовремя не промыть систему, двигатель может заклинить. Проблема в том, что фальшивое масло трудно отличить от настоящего. Чтобы уберечь себя от подделок, производители делают на канистрах несколько степеней защиты. Но от мошенников оно защищает не всегда. Они скупают в сервисах пустые канистры, и заливают туда отработанное масло. Отличить такую подделку можно, только открыв канистру, масло будет мутным или даже черным.

    И, наконец, присадки. Написано, что Александр заправлял до полного. А что у него в баке было до того – кто знает?

    Я знаю эту заправку, нормальное там топливо. А в случае Александра - пока что это похоже на «всю ночь пил водку, а с утра отравился ирисками».

  • Рейтинг: 2.0 из 5 8.03.2015 Александр на Королла
    Время визита: зима 2015 года

    САМАЯ ХУДШАЯ АЗС В МИРЕ! После заправки до полного бака, на следующий день не смог завести машину! После длительной диагностики выкрутили свечу, а на ней ЖЕЛЕ! Как будто бы заправили СОЛЯРКУ! Итог, замена свечей, топливного фильтра, и полный бак в унитаз!

Добавить отзыв

Все Сто