Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Новости > Дальнобой и «Скания-Украина» на выставке «Агро-2017»

12.07.2017

Дальнобой совместно с компанией «Скания-Украина» приняла участие в XXIX Международной агропромышленной выставке «Агро-2017», которая прошла в Киеве 7 – 10 июня 2017 года в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» (ВДНХ).


Напомним, что «Агро-2017» самая масштабная агропромышленная выставка в Украине и Восточной Европе, которая в этом году собрала около 1200 участников из 15 стран мира. Общая выставочная площадь – более 25 000 кв.м. За четыре дня выставку посетили более 53 000 человек.

На совместном стенде Дальнобой и компании «Скания-Украина» были представлены комплексные транспортные решения для аграрных компаний. Посетители могли оценить новую модель зерновоза Scania Silver Line, а также узнать об уникальной программе сервисного обслуживания грузовых шин в сети Дальнобой.

«На выставке компания «Скания-Украина» представила новую модель зерновоза Scania Silver Line, которую уже успели оценить и полюбить перевозчики Украины. Этот автомобиль с полуприцепом Wielton 50 кубов идеально подходит для перевозки зерновых культур. Новый автомобиль с улучшенной версии тягача имеет усиленную раму 9,5 мм, которая на сегодня является самой широкой рамой на рынке. Компания Дальнобой совместно с компанией «Скания-Украина» предлагает перевозчикам инновационный продукт на рынке. Покупая новый автомобиль Scania с шинами Bridgestone, вы получаете пожизненную гарантию на шины. То есть страхуете себя от любых нюансов при эксплуатации шин. Это совершенно новый продукт, который предлагает только компания «Скания-Украина» совместно с сетью Дальнобой », – рассказывает Валерий Островский, руководитель региональных и оптовых продаж компании «Скания-Украина».

Эффективная эксплуатация любого грузового автомобиля невозможна без правильной работы шин. Поэтому перевозчики, которые выбирают новые автомобили Scania с шинами Bridgestone в первичной комплектации, получают пожизненную страховку шин, другими словами, 2-й уровень защиты шин, который Дальнобой предоставляет совершенно бесплатно. Такая страховка создает идеальные условия для перевозчика, когда все вопросы по обслуживанию и материальные риски, связанные с выходом шин из строя, берет на себя профильная компания.

Как правило, чтобы получить такую ​​страховку, клиент доплачивает 10% от стоимости шин. Но в рамках этой программы, перевозчики получают эту страховку бесплатно. Страховка, то есть 2-й уровень защиты шин, предусматривает:
• ремонт шин Bridgestone, если износ не превышает 80%;
• шиномонтаж и балансировка после ремонта;
• диагностика и подкачка шин;
• компенсация недопробега шин (в виде скидки на покупку новой шины), независимо от причины выхода ее из строя.

Как компенсируется недопробег шин, если шина не подлежит ремонту, а ее ресурс использован не более, чем на 80%. Компенсация предоставляется в виде скидки на приобретение новых шин в Компании Дальнобой (с любым уровнем защиты). На практике компенсацию вычисляют по формуле: Компенсация = цена шины – остаточная глубина протектора початкова глубина протектора – цена шины х 5%.

Например, если цена шины 14 288 грн, начальная глубина протектора – 22 мм, а остаточная глубина протектора – 16 мм, то стоимость новой шины с учетом компенсации недопробега составит 14 288 грн – 9676 грн = 4612 грн. Мы убеждены, что клиенты, которые попытаются работать по новой программе и почувствуют на себе все преимущества пожизненной страховки шин, больше не согласятся покупать просто шины.

В этом году выставка «Агро-2017» стала платформой для презентации новых подходов, инноваций и техники, соответствующей требованиям времени. Несмотря на большое количество достойных продуктов и аншлаг посетителей, есть надежда, что агропромышленная отрасль в Украине, наконец сдвинется с мертвой точки. На выставке нам выпала хорошая возможность пообщаться с аграриями, наладить новые контакты и предложить новый подход в сфере обслуживания грузовых шин.

Источник:

СТО Киев →

Все Сто