Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Баннер Оилер

 

Баннер ШоуКар Гараж

Новости > Сеть Дальнобой и компания «Скания-Украина»: как работает совместная программа на практике

16.03.2018

Около года назад компания «Скания-Украина» и сеть Дальнобой запустили совместный проект, в рамках которого клиент, который купил автомобиль Scania с шинами Bridgestone в первичной комплектации, имеет возможность застраховать шины в сети Дальнобой совершенно бесплатно. Целью этого партнерства является комплексное решение проблем клиента – от подбора оптимального автомобиля до полного сервисного обслуживания и пожизненной страховки шин.

Как эта программа реализуется на практике, мы поинтересовались у наших клиентов. Владимир Павлович Захарченко, механик компании «Агро Альянс К» рассказал о первом опыте работы с Дальнобоем и первым автомобилем Scania в их компании:

Компания «Агро Альянс К» (пгт Петриковка, Днепропетровская обл.) Работает в сфере сельского хозяйства – занимается выращиванием и переработкой подсолнечника. Нам приходится много ездить, как раз для перевозок подсолнечника мы и взяли машину Scania с новыми шинами Bridgestone M729, которые были застрахованы в Дальнобое. В нашем автопарке в основном КамАЗы, это первый автомобиль Scania, который у нас появился. Решили идти к цивилизованному миру и выбрать автомобиль лучшего качества. Но дороги у нас сами знаете какие, где-то водитель неудачно наехал на какой-то предмет – и порезал практически новую шину. Цена новой такой шины 12 000 – 14 000 грн. Позвонил в Дальнобой, и узнал как воспользоваться гарантией на поврежденную шину. В наше время это из серии сказок, но новая шина Bridgestone обошлась мне в два раза дешевле. Я очень доволен. Люди с пониманием отнеслись к моей проблеме, все доступно объяснили и предложили решение. Мне, как простому украинцу с райцентра, очень приятное такое отношение. Шину установили буквально за 15 минут на станции «Дальнобой-Днепр». Работа у этих ребят непростая. Я поражен, что у нас в Украине есть такая компания Дальнобой. Здесь все по высшему разряду – начиная от общения, заканчивая установкой шин. Надеюсь, что все в финансовом плане будет хорошо, и мы сможем приобрести еще автомобили Scania на шинах Bridgestone и в дальнейшем работать с Дальнобоем.

Наш постоянный клиент, компания «Транс Логистик», которая работает в сфере перевозок более десяти лет, также подключила 10 новых автомобилей Scania к программе «Скания-Дальнобой». О новой программе и опыте сотрудничества с Дальнобоем рассказывает Виктор Сикало, инженер технического отдела компании «Транс Логистик»:

Мы купили десять новых автомобилей Scania на шинах Bridgestone и получили от Дальнобоя сертификаты на бесплатную страховку шин. Менеджер Алексей с Дальнобоя, с которым мы постоянно работаем, рассказал, как подключиться к программе. Заехали на Дальнобой, записали в базу серийные номера шин, измерили остаточную глубину протектора и застраховали шины. Теперь даже если что-то пойдет не так и шины выйдут из строя, Дальнобой бесплатно отремонтирует или компенсирует недопробег шин. В общем, мы уже около десяти лет сотрудничаем с Дальнобоем. В последнее время перешли на покупку не шин, а пробегов. Меня полностью устраивает такой подход и уровень сервиса в Дальнобое. Единственное, чего хотелось бы, круглосуточную сервисную поддержку. Большинство шин выходят из строя ночью. Днем машины нагружают и разгружают, а ночью перевозят товар. Заезжаем на станции Дальнобоя по всей Украине, чаще всего – в Бровары, Одессу, Днепр, Харьков. Если мне нужно сделать ремонт шин и есть возможность выбора, то я всегда выберу Дальнобой, потому что здесь есть гарантия на работу. Если шину спасти невозможно, никто не будет делать бесполезной работы. Часто выручает мобильный шиномонтаж «Дальнобой-Экспресс». Помню случай, когда в дороге вышла из строя шина машина полностью нагруженная алкоголем остановилась в поле. Ребята приехали на «Дальнобой-Экспрессе» заменили шину. Проблема решена. Все мои коллеги уже работают с Дальнобоем.

Спасибо нашим клиентам за доверие, сотрудничество и интересный разговор. При покупке автомобиля Scania, выбирайте шины Bridgestone для первичной комплектации и не забудьте обратиться в Дальнобой, чтобы бесплатно застраховать эти шины. Ведь в наших правилах предусмотреть все, чтобы наши клиенты могли спокойно заниматься своей работой и не отвлекаться на шины. Ведь ваши шины  это наша забота.

Официальный сайт компании Дальнобой – http://dalnoboy.com/

Дальнобой в Facebook – https://www.facebook.com/dalnoboycom

Дальнобой в Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=WKevX8iUX6E

Есть вопросы? Звоните на горячую линию Дальнобоя 701 (бесплатно с мобильного).

Источник:

Шиномонтажи Киев Дальнобой →

Все Сто