СТО Turbo Magic

Описание

Ищете услугу ремонта турбин в надежном турбосервисе за 1 день?
Мы принимаем на ремонт турбины для легковых, грузовых авто и сельхозтехники со всей Украины.
Наш турбосервис устанавливает турбонагнетатели уже 20 лет;
Имеется современное точное оборудование;
Вы получаете реальную гарантию 1 год.

Обращайтесь, рады помочь.
  • Александр на Нью Холланд Т 8050 25.09.2019
    Время визита: 25 сентября 2019
    Хамы, реально не несущие ответственность за качество сделанной работы. По факту гарантии нет. Постоянно какие-то истории. Отдал турбину на ремонт - через 2 месяца вышла со строя. Ругался с ними 2 недели, что бы отремонтировали по гарантии. Ещё через 2 месяца та же ситуация. Привёз на гарантийный ремон турбину - по гарантии делать отказались. Попросил мне ее вернуть в том же виде, что я привозил, то есть в собранном виде - отказались собирать и заставили запачкать руки. К сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Максим на Ауди 22.01.2019
    Время визита: Лето 2018
    Сдавал турбину на Ауди, т.к. уменьшилась тяга( В итоге, оказался люфт оси из-за разбалансировки. Заново провели балансировку, почистили, помыли. Обслуживание нормальное, цена устроила - 1800 грн. Сервисом доволен.
  • павло на рено магнум 15.10.2017
    Время визита: 21 березня 2017
    Отправляв турбину з рено магнум 430 на весні, зробили її прислали по гарантії, тільки в руки взяв і гарянтія пропала. Тож по гарантії вони ж відразу відхрещуються. Машина поїздила до вересня і почала гнати масло з улитки всасування. Я до них набрав і кажу, я в Киеві підїду до вас по гарантії подивитесь шо з нею, пів року навіть не поїздила. Вони відповідають по гарантії ми дивимось дві неділи, а заїхати до нас ви незаїдете, знімайте і приносьте. Як я мав посеред дороги зняти турбину і занести до них і щоб вони дві неділі розглядали її. Я дібрався додому зняв турбіну і відправив в другу фірму по ремонту турбін в Киеви, і попросив щоб вони мені зробили дефектовку і росповіли причину поломки. Вони росповіли що втулка яку турбомагия міняли випала і почала гнати масло і зазор крильчатки чомусь там не відповідав, старі деталі вони мені теж прислали и втулку. Я не рекомендую турбомагию.
  • Игорь на Пассат Б5 06.05.2017
    Время визита: 5 мая 2017
    Ремонт турбины помыли сверху и отправители обратно. Получил шток болтается в маслозаливном, и маслосливном отверстиях клочьия нагара. Гарантия просто бумажка без печати.Нет перечня проделанных работ. Заплатил три тысячи в Новой почте приехал начал ставить и вот тебе. Пожаловался им по телефону, отправил фото обещали перезвонить, не звонят, позвонил ом опять обещали перезвонить через пол часа прошло два часа сижу жду.

VIP-объявления

BusPro Service
59 отзывов
Киев, ул. Стройиндустрии, 6
Закрыто до сб 09:00
ФЛАГМАН МОТОР УКРАЇНА
53 отзыва
Киев, ул. Льва Толстого, 63
Закрыто до пн 09:00
IRON MASTER Автосервіс
75 отзывов
Киев, проспект Науки, 51
Закрыто до сб 09:00
Ок Сервіс
6 отзывов
Киев, вулиця Живописна, 2а