Автосервисы Мариуполя. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



     
Рейтинг: 0.0 из 5 Средняя оценка 0.0 по 0 отзывам

СТО AvtoSiti

Заказать VIP-размещение

Описание

Флокирование салона автомобиля постепенно становится одним из самых актуальных способов тюнинга. Покрытие поверхностей бархатистым флоком привлекает автовладельцев благодаря удивительному роскошному стилю, который приобретает салон. Немалую роль в выборе этого способа отделки играет широкая цветовая гамма и доступная цена. Однако, как и любая новая технология, флокирование вызывает массу вопросов.

Флокирование представляет собой технологию нанесения текстильного покрытия на поверхность с помощью электростатического поля. Мельчайшие волоски равномерно и точно распределяются на поверхности, образуя плотную бархатистую поверхность, приятную на вид и на ощупь.
Обработать таким способом можно практически все. С помощью этой технологии можно покрыть бумагу, ткани, пластик, металл, стекло, резину, дерево, оргстекло и даже бетон. Благодаря специальным адгезивным составам, флок надежно сцепляется с любыми поверхностями.

Этот уникальный материал стали активно применять в тюнинге авто благодаря целому ряду интересных особенностей.

Нанесение. Флок наносится с помощью специального оборудования непосредственно на поверхность, покрытую адгезивным составом. Этот способ нанесения имеет целый ряд преимуществ по сравнению с оклеиванием рулонными материалами. Флокированная поверхность представляет собой монолитное покрытие без швов и стыков. Она никогда не отогнется, не станет топорщиться, не изменит свои свойства.

Не все знают, что обработка флоком может стать отличной альтернативой ремонту пластиковых поверхностей торпеды. Поврежденный, выцветший пластик, трещины, царапины и другие дефекты надежно скрываются под плотным ворсом, а мощная клеящая композиция препятствует дальнейшему разрушению пластика под покрытием.

Долговечность. Один из важнейших вопросов, которые задают автовладельцы – вопрос о долговечности покрытия. Флокированная поверхность с отрывом опережает по этому показателю другие виды покрытий. Истираемость качественного флока составит 23 мг на 10 000 циклов трения. Для сравнения у войлока она составляет порядка 730 мг при той же динамике воздействия. Современный флок не выгорает даже после 7 лет использования под палящим солнцем.

Простота очистки. Поверхность не требует специального ухода. Она легко очищается с помощью обычной бытовой химии и щетки. Даже сильно загрязненный флок легко приобретает первозданный вид.

Для ухода за бархатной поверхностью не потребуется никаких дополнительных средств. Добавьте к этому доступную цену нанесения и перед вами стильная и практичная поверхность, которая преобразит салон автомобиля.

Дизайн. Современный флок – это не только высокое качество и надежность покрытий, но и широкий выбор цветов. Яркие насыщенные оттенки можно наносить как сплошным слоем, так и совмещая разные цветовые участки. С помощью частичного флокирования можно нанести на панели рисунок или логотип, что раскрывает огромный спектр возможностей для брендированиясалонов автомобилей.

Цена. Приятной особенностью флокирования является его цена. Процедура ручного нанесения флока на внутренние поверхности салона остается одной из самых доступных на фоне традиционной перетяжки и других распространенных способов тюнинга.

Обратите внимание на возможности флокирования для предпродажной подготовки автомобиля. Старый выцветший пластик, царапины на ручках, трещины и сколы – всё это легко исчезает под насыщенным бархатистым материалом. Салон неузнаваемо меняется.

И еще одно важное свойство флока – это его удивительная способность создавать в автомобиле уют, наполняя внутреннее пространство особым теплом и комфортом. Такой салон – место, где хочется оставаться как можно дольше.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к AvtoSiti

Добавить отзыв

Пока нет. Будьте первым!

Добавить отзыв

Все Сто