Автосервисы Севастополя. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 1.5 из 5 Средняя оценка 1.5 по 9 отзывам

СТО Бош Авто Сервис"ПРЕСТИЖ-АВТО" Заказать VIP-размещение

Описание

Авторизованная СТО
Услуги:
Комплексный набор услуг Бош Авто Сервис:
* инспектирование и замена масла
* техническое обслуживание (ТО) и ремонт
* электрика/электронные системы
* зажигание
* система бензинового впрыска
* система дизельного впрыска
* обслуживание тормозной системы
* шины, колёса, диски
* автомобильные мультимедиа
* заправка кондиционеров
* системы отопления
* все марки и все модели.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Бош Авто Сервис"ПРЕСТИЖ-АВТО"

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.5 из 5 17.11.2016 Юрий на MITSUBISHI MONTERO SPORT
    Время визита: 13/09/2016

    13.09.2016 Приехал на сервис на MITSUBISHI MONTERO SPORT замена нижних шаровых опор,замена сайлентблоков верхних рычагов передней подвески, замена втулок переднего стабилизатора, замена втулок заднего стабилизатора. Время работ было заверено 6 часов, в результате машину забрал на следующие сутки и сразу начались проблемы, не работает АБС сканирование результата не дало (сканер не той системы одно разъемный а надо двух) отправили в другое СТО определили не работает левый датчик. Машина осталась еще на сутки. Результат личного осмотра на яме: сорван болт на крепеже датчика АБС, кабель видно был перебит заизолирован изо лентой на авось, но это еще не все при больших углах поворота слышится треск при осмотре оказалось что нижние шаровые опоры имеют ввинченный шток (на родных такого не было) и вот теперь этот шток задевает поворотный кулак. При обращении в сервис с этой проблемой услышал мы немного заняты мы вам перезвоним до сих пор жду звонка. Акт выполненных работ №22137 на 18685р. Вот и все выбор за вами, всем удачи на дорогах и СТО.

  • Рейтинг: 1.5 из 5 20.10.2016 Игорь на nissan teana j32
    Время визита: летом 2016 и в октябре 2016

    Обращался два раза в это учреждение называющее себя СТО. абсолютное невежество при ремонтных работах. Первый раз меняли ГУР и ремень. Поставили 7ми ручейковый ремень на вал с шестью ручейками. Доехал до дома обратил внимание на характерные звуки порванного ремня. вернулся обратно, оказалось, что куски ремня загнало под сальник шкива ГУРа тем самым порвав его. Пытались доказать, что вина не их а моя, так как запчасть была не оригинальная. Пришлось покупать новый ГУР. Второй раз наступил на те же грабли приехав на это СТО сделать геометрию ходовки (СПЕЦЫ даже не знают что такое геометрия) поняли только когда сказал что это сход - развал. делали 2 раза каждый раз почти по полторы тысячи отдавал, так и не смогли сделать. Сказали, что ходовка уже не новая (хотя перед этим за два дня заменил все сайленблоки) поэтому не возможно выставить правильно углы, так и не исправив увод машины в сторону. После чего поехал к Фуршету и там на аналоговом оборудовании выставили все без проблем, перестало уводить и погасли дачики.
    Вывод - не наступайте на мои грабли и даже не смотрите в сторону этого СТО. Уж лучше делать во дворе, чем у этих криворуких умельцев. Какой начальник, такие и работнички

  • Рейтинг: 1.5 из 5 5.09.2016 Дима на Ниссан
    Время визита: 28.08.2016

    Ужас а не СТО! Диагностика ходовой показала что все Плохо!Заказал детали поехал к мастерам они ужаснулись Все что они по написывали в Хорошем состоянии! А у этих Мастеров ,все Это Надо было заменить!

  • Рейтинг: 1.5 из 5 4.09.2013 Василий на Ford
    Время визита: Никогда

    Задолбали со своей рекламой на телефон. Никогда у вас них не обслуживался, у кого украли базу непонятно.

  • Рейтинг: 1.5 из 5 18.04.2013 Евгений на Фольцваген
    Время визита: 2 апреля 2013г.

    Никогда не пользуйтесь этим СТО качество ноль а после еще и геморрой от их работы кто-то должен устранять.СТО БОШ-ПОЛНОЕ *АВНО!

  • Рейтинг: 1.5 из 5 3.04.2013 Александр на Опель Вектра С

    Обслуживание на станции с каждым годом всё хуже и хуже. Постоянно остаются какие либо недоделки, которые нормально объяснить не могут.Например у меня выдавал комп. ошибку лямбда зонда. На станции говорят: да, действительно, у вас скорее всего неисправен датчик.На мой вопрос какой именно-до катализатора или после? ответили что точно сказать не могут. Был ещё один прикол с фарами. Отдавал машину на диагностику(просто для себя), машину посмотрели-сказали что в общем всё в порядке. На следующий день вечером поехал в Симферополь, на трассе выяснилось что фары предельно опущены вниз-ехал на дальнем, чтобы хоть как-то видеть дорогу(фары у меня регулируются только механически).До посещения станции ездил ночью неоднократно и фары были настроены отлично. По приезду в Севастополь естественно на станции сказали что они не причём.

    Дополнение от 03.04.2013:
    Пару месяцев назад на моём авто отказал датчик АБС. Новый датчик в сборе с подшипником ступицы заказывал на станции Бош-естественно с их установкой. Они всё утановили-покатался-всё в норме.Примерно неделю назад датчик снова отказал. Я конечно сразу на станцию.2 дня машина простояла на Боше и результата ноль.На мой вопрос-так в чём же причина-мне ответили что у меня неудачная марка автомобиля!!!!!
    Психанув, обратился к оффициалам Опеля. За полтора часа!!!!!!! были устранены все проблемы с АБС и лямбда зондом(см. в начале). Доволен как слон. На Бош больше никогда в жизни ездить не буду(кстати такого же мнения большинство моих знакомых автолюбителей)

  • Рейтинг: 1.5 из 5 3.03.2013 максим на Форд Фиеста
    Время визита: конец осени 2012, март 2013

    Заменил на "замечательном" СТО лампы в фарах (для замены ламп требуется снятие фар). После данной замены стала очень сильно потеть одна фара (нарушена герметичность), но они не видят своей вины, сейчас ищу варианты устранения данной проблемы. Жаль.... т.к. не раз производил там ремонт, но скорее всего больше не вернусь к ним ((((

  • Рейтинг: 1.5 из 5 30.10.2012 Андрей на разные
    Время визита: весной 2011

    Да, с супер специалистом Андреем тоже общался неоднократно, одни понты ! Понабирали ПТУшников и они ходят там друг за другом в гязных комбинезонах с надписью BOSCH!!! В боксе грязище, если б немцы увидели охренели бы от такого сервиса. Мастер-приёмщик цену сам придумывает не стесняясь, сначала сказал одну цену, а в итоге в три раза больше получилась по нормочасам.Так кто ж вам виноват что ваши супер-спецы ходят себе на яйца наступают, а если до вечера ходить будут?! Обращался неоднократно, и с разными машинами и каждый раз разочаровывался. Уж лучше официалам платиь, деньги почти такие же, но есть система контроля качества оказанных услуг. BOSCH это хорошо, но не в нашем городе.

  • Рейтинг: 1.5 из 5 15.08.2012 Сергей на VW Caddy
    Время визита: 09/08/2012

    Очень разочарован работой людей в BOSCH сервисе!
    09.08.2012 года приехал на станцию "Престиж Авто" с целью замены масла и расходных материалов на свой автомобиль VW Caddy, произвели все необходимые работы и как полагается решили произвести запуск двигателя. Автомобиль на поднятом подъёмнике, запустили не сняв с передачи. В результате чего автомобиль въехал в стенд. У автомобиля разбит бампер, оборваны крепления правой фары, разбита радиаторная решётка, оборван радиатор. По ходовой части ещё не известно что выплывет. На следующий день специалист станции по имени Андрей с важным видом объяснил, что работника который во этом виноват нет, мы не против того что все расходы по восстановлению автомобиля возьмет на себя станция. Работы обязуемся выполнить до четверга и в четверг вы сможете забрать автомобиль. Приехав на станцию в среду, я в общем-то ничему не удивился, машина как стояла так и продолжает стоять в том же виде, как они разобрали. После разговора с представителем фирмы Андреем было выяснено, что разбитый бампер они восстанавливали, хотя разбили новый, что-согласитесь не совсем одно и то-же. Есть понятия новой вещи и восстановленной вещи, вещь в принципе одна но цена на них разная. Я ему стал задавать вопросы по фаре, но вразумительного ответа от него я так и не получил, из объяснения понял лишь одно, "что ты лезешь, как поставим так и будет". После такого общения ни у меня ни у моей фирмы не будет желания к ним обращаться. Информацию по этому поводу мы обязательно опубликуем в СМИ и на местных форумах (+фото выложим), что-бы наш народ не наступал на подобные грабли. Обидно конечно за машину, но ещё больше доставляет обиды время потраченное на выяснение отношений, так как машина у меня зарегистрирована на фирму мы ежедневно теряем деньги. Естественно ни о какой компенсации речи не идёт, другого транспортного средства в замен разбитого на станции не дают. Одним словом если так будет идти дальше, то дел не будет, персонал не квалифицирован, относится к имуществу халатно, безответственно и не профессионально. Такие СТО надо закрывать, как говорят - "заелись".

    Дополнение от 17.08.2012:
    Сегодня забрал автомобиль со станции, все повреждения нанесённые автомобилю устранили, принимал долго, дотошно но претензий к ним больше не имею, как и обещали отдали автомобиль в таком же состоянии как и принимали.

Добавить отзыв

Все Сто