Автосервисы Донецка. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



     
Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 9 отзывам

СТО Авто-Дизель

Заказать VIP-размещение

Описание

Сервисный центр «Авто-Дизель» работает на рынке автосервисных услуг уже более 12 лет. Мы производим диагностику, ремонт и техническое обслуживание топливных систем всех европейских, американских и японских производителей; форсунок (в т.ч. систем Common-Rail) и насос-форсунок (UIS, UPS); ТНВД европейского, американского, азиатского и японского производства, электрооборудования автомобилей, топливных систем и систем ДВС грузовых авто и спецтехники. «Авто-Дизель» является авторизованным сервисным центром по ремонту топливной аппаратуры DELPHI и официальным представителем Cummins. Также мы предоставляем услуги по установке дополнительного оригинального топливного оборудования фирм Stanadyne, Fleetguard и Cummins. Мы обслуживаем более 700 предприятий региона. Наши специалисты имеют большой опыт работы, постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение и стажировку в учебных центрах производителей топливных систем.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Авто-Дизель

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 7.12.2017 Aktrcrq на fiat
    Время визита: 10/12/2017

    Приехал с проблемой ненабора оборотов двигателя,сделали комп.диагностику (мужик с компом очень грамотный и хорошо обьясняет).После этого пришли на рецепшен и понеслась очкарик придложил разобрать пол машины в качестве диагностики при этом на называя немаленькие суммы непонятно за что.Итог развернулся и ушол на следующий день зашол на СТО к знакомому который в дизелях не в зуб ногой,тот не поленившись тчательно осмотрел всё в туднодоступных местах нашол порваный патрубок длинной 10 см поменял его и хомуты за 50 рублей и весь ремонт.СТО Авто-Дизель--РАЗВОД КАКОГО СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ В КАЖДОМ СЛОВЕ

  • Рейтинг: 1.0 из 5 28.05.2017 Денис на Seat Inca
    Время визита: 05.03.2016

    Два раза оставляли топливные с Сеат Инка и два раза толком ничего не сделали.Оставляли топливную на ремонт с экскаватора Дусан насчитали нам около 40т.гривен что все нужно менять что топке капец. В итоге сделали в Запорожье за 12 т гривен и из ихнего счета по калькуляции всего около 30% всего нужно было в итоге менять.Разводят да и только.И все оправдываются при каждом сообщении находят оправдания.Когда плохие отзывы десятками то уже никакие оправдания не помогут. Репутацию потерять легко а вот вернуть почти не реально.Сейчас нужно делать топливную и пересылаем в Запорожье уж лучше даже за перевозку переплатить чем к ним обращаться.Зная заранее что развод полный!

    30.05.2017 ответ автосервиса (Авто-Дизель)

    Укажите пожалуйста номер заказ-наряда или другие данные:фамилия и дата обращения на сто.

  • Рейтинг: 1.0 из 5 14.04.2017 К на ПАССАТ
    Время визита: 2017


    Пропала тяга начал дымить мой пассат приехал к этим ворам, за определение причины 1200грн (блять как за ремонт) и говорят все турбине конец ремонтировать категорически негде не рекомендуем ставь новую у нас за 500 евро и обязательное условие старую мы забирает тебе она не нужна (что сразу насторожило) забираю машину перегоняю на сто за углом 150м (сто ако хозяин александр) чистим турбину на всякий она в нормальном состоянии немного нагара, находим причину выдавило прокладку на впрыске и подсос воздуха, устраняем за час проблему мой конь летит!!!! А у этих воров я бы оставил 500евро+100евро замена и мою старую они бы почистили за три часа и следующему терпиле спулили бы за 300 евро как востоновленную!!! Вывод хотите остаться без денег и машины вам на автодизель!!!! **** учитесь работать честно!!!

  • Рейтинг: 1.0 из 5 31.01.2017 Игорь на Ford
    Время визита: 2013 зима

    Приехал утром отрегулировать ТНВД, вечером приезжаю за авто, я в шоке! Сняли и разобрали ТНВД без моего согласия и просят космическую сумму за ремонт. Забрал на буксире авто, отремонтировали другие люди в 10! раз дешевле. Не вздумайте к ним приезжать!

    5.04.2017 ответ автосервиса (Авто-Дизель)

    Без согласия клиента снимать и разбирать что-то, невыгодно так как клиент может не оплачивать работу не согласованную с ним.По закону о защите прав потребителей.

  • Рейтинг: 1.0 из 5 16.08.2016 Богдан

    Настоятельно НЕ рекомендую посещать это СТО! Приехал с проблемой, провели диагностику, определились с поломкой, мастер сказал, что мы всё умеем и всё отремонтируем. Сделали, взяли 8500 рублей. Через 3 тыс. пробега эта же проблема опять проявилась также, как и до ремонта. Звоню, мне говорят что приезжайте и мы будем делать всё заново по-новому: диагностику, ремонт и т.д. опять за мои же деньги. Т.е. их "квалифицированного" ремонта хватает на 3 тыс. пробега и согласно политике СТО, я буду ездить к ним каждые 3 - 4 тыс. км., отдавать не малую сумму за ремонт, а т.к. автомобиль ездит очень мало, то в их мизерный срок гарантии я не попадаю. Выходит, что на других СТО, специализирующихся по дизелю в Донецке, которые я посетил до Авто - Дизеля, работают как оказалось добросовестные мастера, которые даже не взялись за ремонт, советуя просто заменить узел т.к. его ремонт бессмысленный. И зная, то что ремонта хватит не надолго, они просто не стали разводить меня и делать ремонт, экономя мои деньги и время. В то время, как Авто - Дизель с полной уверенностью берётся за ремонт, нагло зная что поломка всё равно вылезет через время, и клиент опять приедет на ремонт отдавать деньги по-новой. Очень жалею, что попал на Авто - Дизеть и стал очередным клиентом - лохом разведённым, как и все клиенты этого СТО, которому выполнили дорогостоящий по нашим временам ремонт совершенно исправного узла, и временный ремонт узла, который проехал 3 тыс. км. Прикрываются законом о 4-х месяцах гарантии на ремонт, качеством солярки у нас, а также насильно не пускают в цех. Если на ремонт идёт такая малая гарантия, то соответственно и ремонт такого же качества, плюс ко всему Вас ни при каких условиях не пустят в цех. Выходит то, что политика откровенного развода на деньги идёт сразу от начальства, т.е. не пуская клиентов в цех Вам в автомобиле такого на х..вертят, ничего не расскажут, сдерут хорошую сумму и будут ждать пока вы снова приедете на очередной ремонт доить Вас. Поверьте мне, в присутствии клиента рядом с автомобилем, намного тяжелее обмануть его или ТУПО не произвести какой-либо ремонт заведомо исправного узла, но в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ Вам расскажут очень много страшных сказок и выставят приличную сумму за ремонт, который делался или поверхностно или не добросовестно. Это просто откровенный развод на деньги без какой либо ответственности за проделанный ремонт. ЭТО ВОРЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

    26.12.2016 ответ автосервиса (Авто-Дизель)

    Ув. клиент, если вы таким являетесь предоставьте номер заказ-наряда. Иначе мы можем только предпологать какой автомобиль и ситуацию с ним вы имеете в виду. Отвечая на ваши вопросы:
    1. Вы пишите, "приехал с проблемой". Будьте добры описать проблему. Далее вы пишите, что "Через 3 тыс. пробега эта же проблема опять проявилась также, как и до ремонта". Во первых разговор не предметный, вы не можете утверждать что проблема таже. Так как диагностику повторно не проходили.
    2. Мы не прикрываемся 4-мя месяцами гарантии. Законодательством четко установлены 6 месяцев гарантии со дня ремонта.
    3. Стоимость ремонта и диагностики предварительно согласовывается с клиентом.
    Ремонт топливных систем может сложным и нецелесообразным. Что, конечно предполагает замену детали целиком, о чем вам скорее всего было сказано.
    4. Так же возможно мы пошли на поводу у клиента, пытаясь войти в его положение. Так как бывают такие клиенты которые не понимают и не хотят понять , что их проблема решается заменой детали целиком. Им важна цена ремонта. Исходя из вашей истории, вы именно тот клиент. Вы решили не покупать новую деталь как посоветовали вам "Добросовестные мастера", а решили сэкономить.
    5. На счет доступа в цех. Вы можете беспрепятственно пройти в цех в сопровждении менеджера или мастера. О том, что вас насильственно держали пока шел ремонт автомобиля - вы можете не рассказывать басни. Как и пристутствовать во время ремонта, при условии что клиент не будет отвлекать мастера от работы.
    С уважением СТО Автодизель

  • Рейтинг: 1.0 из 5 14.01.2016 Игорь на Рено
    Время визита: 2015 год

    ОЧЕНЬ много в последнее время плохих отзывов об этом сервисе. Откровенно разводят на деньги. Всю вину всегда перекладывают на клиентов, притом своих боков никогда не признают. Пользуются тем, что конкурентов по ремонту дизельной топливной системы в Донецке практически нет. А раньше считались одними из лучших...

  • Рейтинг: 1.0 из 5 15.02.2014 Александр на OPEL VIVARO 1.9
    Время визита: 12/02/2014

    Обратился в АВТО-Дизель по-поводу цокота в двигателе OPEL VIVARO 1.9 (думал форсунки),записали на 9.00.Прибыл к ним в 9.35 из Дебальцево.Провели комп. диагн. сказали (как и всем клиентам),что мол много ошибок,но форсунки в порядке.В 12.30 загнали в бокс. В 15.15 определили-проскочил ремень ГРМ на 2 зуба.В 18 часов (конец раб. дня) сказали, что нет РИСКИ на ШЕСТЕРНЕ КВ !!! нужно менять шестерню и ещё !!! ВЫТЕКЛО МАСЛО ИЗ ДВИГАТЕЛЯ, нужно сменить! и там наверное погнуло клапана (а как же я к ним приехал своим ходом???). Домой в 19.00 я поехал на такси $$$.Взял шестерню (риска 4 мм !!!) привёз им. Утром звонок - забирайте авто готово,шестерню мы не стали менять(!!?) масло тоже.Примерно такая-же ситуация была с парнями из Фащевки в тот же день.Вывод : если ты не местный-тебя разведут.

    17.02.2014 ответ автосервиса (Олег.Диагност.)

    Уважаемые клиенты нашего и других СТО; приезжайте пожалуйста вовремя-иначе вы из очередных превращаетесь в внеочередных.Делайте диагностику -предположения о форсах могут не подтвердится и денег вы экономите прилично.Ошибки о неисправностях сами не возникают-надо или в гаражах за недорого ремонтироватся или самому разёмы снимать.Шестерни коленвала изнашиваются больше других,иногда их меняют что-бы перескока не было.Масло или доливают то-же что залито, или меняют на другое, или не трогают но уведомляют.Клапана при контакте с поршнями могу повредиться и оторваться позже и тогда мы виноваты в том что не предупредили.А в чём развод?Авто отремонтировали?

  • Рейтинг: 1.0 из 5 22.01.2014 Сергей на MB
    Время визита: январь 2014

    В середине января сломался ночью в Донецке. Города не знаю, нашел того кто оттянет до ближайшей СТО. На мое горе, меня притянули в 8часов утра на Ленинградскую 1, СТО Автодизель.
    Персонал СТО очень внимательно отнесся к тому, что я транзитник, на столько внимательно, что просто посмотреть на мой автомобиль, не говоря про выяснение причин моего визита соизволил ближе к обеду, но и на том спасибо, поскольку следующий раз обо мне и моей машине вспомнили только к следующему УТРУ. И все бы ничего, забрал я машину на следующий вечер, после 17-ти часов, машинка работала, за исключением панели приборов (ни один датчик, ни один прибор не показывал ничего). Обратившись опять в стол заказов, мне сказали: "Все работало, не переживайте, на ямке машина прыгнет и все заработает, и Вы же не хотите тут еще одни сутки просидеть"!
    Предохранитель я в темноте проверил (благо был тестер с собой), но причина оказалась не в нем. Поэтому пришлось выехать в таком состоянии, правда, останавливался каждые 50-100 км и проверял щуп масла, при этом грела душу мысль, что мне ехать 550 км до Симферополя, а не во Львов, или Мукачево.
    Одним словом - ШАРАГА.
    Народ, если Вас предложат дотянуть на вышеуказанное СТО - не пожалейте денег, переплатите, но туда -НИ НОГОЙ!

    Дополнение от 22.01.2014:
    чп-0000197

    Дополнение от 22.01.2014:
    только на что это повлияет? ваш персонал будет более внимательнее к клиентам или более качественно относиться к своим обязанностям?
    Как говорил Жванецкий -: "А люди все те же",
    Почитав отзывы на других ресурсах, да и в книге отзывов, которая в офисе на почетном месте, и в которой хорошие к плохим 50% /50%, я обратил внимание еще на тот факт, что администрации (руководству) глубоко по%ер, поскольку, в соответствующих графах обратной страницы отзыва, которые на сколько помню я которые должны проверяться не реже 1 раза в неделю, должны быть пометки руководства об ознакомлении с ними и принятых мерах только пустые графы.
    Просмотрев эту книгу я вспомнил поговорку и понял, что рыба гниет с головы.
    Если руководству предприятия все равно, что думают клиенты, то работники работают соответственно.

    22.01.2014 ответ автосервиса (Диагност.)

    Если можно напишите пожалуйста номер наряда-заказа.

  • Рейтинг: 1.0 из 5 31.10.2013 Вадим на Seat Leon

    Приехал на "Автодизель" с проблемой - плохой запуск автомобиля.Работник станции, предварительно прослушав ,как заводиться машина сказал,что необходимо на ночь оставить машину,что бы утром продиагностировать стартер. На след.день объявили ,что ничего страшного,просто протерли стартер маслом и все. За "просто протерли стартер" взяли с меня 400 грн. Проблемма исчезла ровно на неделю. Спустя неделю машина опять с трудом заводиться. Я к ним,а они, как ни в чем не бывало деньги не вернем,даже часть,а ремонтировать не собираемся.........Вывод: хочешь "убить" автомобиль-тебе именно на Автодизель...они сделают все ,что бы уехал от них наэвакуаторе!!!

    3.11.2013 ответ автосервиса (Олег)

    Укажите пожалуйста номер заказ/наряда.

Добавить отзыв

Все Сто