Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



https://oiler.ua/sto/

 

Баннер ШоуКар Гараж

Новости > Первый тент в стиле Giti уже на дорогах Украины

16.03.2018

Известная корпорация Giti Tire, которая входит в десятку крупнейших мировых производителей грузовых шин совместно с компанией Дальнобой запустили проект популяризации бренда Giti в Украине путем обновления тента компании «Назарет Транс» в стиле Giti.

Как сообщалось ранее, в начале 2017 года первая партия грузовых шин торговой марки Giti (ранее известная как GT Radial) поступила в сеть Дальнобой, которая с 2006 года является официальным представителем корпорации Giti Tire в Украине. Шины Giti стали одними из самых популярных среди украинских перевозчиков. По словам Сергея Николаевича Мерзлого, заместителя директора компании «Назарет Транс», шины GiTi – одни из лучших шин по соотношению цена-качество. Они на порядок дешевле премиум-класс и при этом дают возможность стабильно работать. Надежные, имеют прочный каркас и хорошо себя показывают в работе. Особенно прицепные и ведущие. В Европе шины Giti используют для комплектации прицепов Schmitz Cargobull, Kogel, Krone, SDC, Montracon, Sayers.

Теперь яркий желтый тент с характерным логотипом Giti можно увидеть и на дорогах Украины. Счастливым обладателем нового тента стала компания «Назарет Транс» (г. Хмельник, Винницкая обл.). История дружбы и сотрудничества Дальнобоя и «Назарет Транс» продолжается более десяти лет. Компания «Назарет Транс» занимается продажей нефтепродуктов и перевозкой грузов. Предпочитают защищенные шины Bridgestone и GiTi по первому и второму уровням защиты.

Пока специалисты готовили тент к монтажу, мы пообщались с водителем компании Юрием Шумским. Юрий работает в «Назарет Транс» более 30-ти лет. А водителем больших дорог стал еще в 1979-м в Афганистане. С тех пор постоянно за рулем. На ведущей оси его оранжевого DAF установлены шины GiTi GDR655 315/70 R22,5. Делится, что шинами доволен, GiTi GDR655 имеют хорошее сцепление с дорожным покрытием, машина уверенно держит курс. Выезжает без проблем из снега или под гору. И добавляет:

– Я заезжаю на шинный сервис в основном на станции Дальнобоя в Виннице, Хмельницком и Киеве. Отношение доброжелательное, даже если возникает какая-то нештатная ситуация, ребята всегда подскажут, как найти правильный выход. Мы используем шины GiTi – никаких нареканий нет, ходят хорошо. Своим друзьям-дальнобойщикам и тем, кто работает со мной в компании, пожелаю «ни гвоздя ни жезла».

Мы поинтересовались у Сергея Мерзлого, заместителя директора компании «Назарет Транс», каким образом в их компании принято решать вопрос с шинами. Вот что он рассказал:

– В свое время мы попытались организовать шиномонтаж у нас на базе. Оказалось, это не так просто. Прежде всего нужно найти хорошего специалиста, затем его научить, контролировать работу. Нам не удалось достичь того уровня сервиса, который предлагает Дальнобой. Отказались от этой идеи. На сегодня 100% шин мы покупаем и обслуживаем в Дальнобое, так гораздо проще. Здесь хорошо продуманная работа. Персонал работает на уровне – что во Львове, что в Днепре или Виннице. Обслуживаемся на всех станциях, где возникает такая необходимость. Я знаю, что шины на гарантии, хотя они и немного дороже, но разница в цене не настолько значительная, чтобы заниматься этим самому. Зато я могу не думать о шинах и спокойно спать по ночам. И водителям спокойнее ехать. Даже если где-то порезали шину, заскочили на Дальнобой, переобули и забыли.

Когда-то купил партию китайских шин, потому что все-таки они более бюджетные. Но с ними много хлопот и проблемно с логистикой. Шины лежат у меня на складе, а машина в рейсе где-то в другом городе. Как их поставить? С Дальнобоем все гораздо удобнее. Большая сеть по всей Украине – заехали, сняли шину, поставили новую, поехали дальше. Вот и все. Ребята хорошо ремонтируют, если ремонт нельзя выполнить – шину заменяют. Нет такого, что шину отремонтировали, а она через несколько метров «хлопнула» – и снова ломай голову, куда заезжать. С Дальнобоем легко работать. Вопрос шин для нас практически не существует. У меня есть вопросы о запчастях, ремонте техники, а с шинами вопросов нет. Если бы все работали, как в Дальнобое, можно было бы сидеть дома, смотреть планшет и ничего не делать. Часто коллеги у меня спрашивают, где мы обслуживаем шины, я всем советую Дальнобой. 

Переоценить важность партнерских отношений невозможно ни в одном бизнесе. Основные принципы доверия и строгое соблюдение договоренностей помогают эффективно решать многие задачи и продуктивно сотрудничать как с партнерами, так и с клиентами. Спасибо за многолетнюю дружбу и сотрудничество компании «Назарет Транс» и нашим надежным партнерам – корпорации Giti Tire.

Официальный сайт компании Дальнобой – http://dalnoboy.com/

Дальнобой в Facebook – https://www.facebook.com/dalnoboycom

Дальнобой в Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=WKevX8iUX6E

Есть вопросы? Звоните на горячую линию Дальнобоя 701 (бесплатно с мобильного).

Источник:

Шиномонтажи Киев →

Все Сто