Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



https://oiler.ua/sto/

 

Баннер ШоуКар Гараж

Новости > Акция от Дальнобоя! Ведущие шины заменяйте – легковые зимние выигрывайте

5.09.2018

С 1 сентября по 31 октября 2018 года купите любые четыре ведущие шины Bridgestone с указанного ассортимента в сети Дальнобой, регистрируйте номер гарантийного талона и выигрывайте комплект зимних шин Bridgestone Blizzak для вашего легкового автомобиля. Не пропустите!

Зима близко, а это значит, что скоро наступит самый сложный сезон для всех автоперевозчиков. Самое время подготовить автопарк к эксплуатации в холодное время и заменить ведущие шины. А тем временем мы позаботимся о вашем легковом автомобиле и вашей безопасности.

Цена товара может меняться в зависимости от курса валют.

Как принять участие в розыгрыше легковых шин Bridgestone?

  1. С 1 сентября по 31 октября 2018 года купите четыре ведущие шины Bridgestone с указанного ассортимента в сети сервисных станций Дальнобой. Стоимость шин указана с учетом первого уровня защиты, который включает бесплатную установку, гарантию отсутствия производственных дефектов в течение 7-ми лет и бесплатные ремонты с пожизненной гарантией.
  2. Зарегистрируйте номер гарантийного талона на обслуживание грузовых шин, а именно 7 последних цифр, которые указаны в верхней части талона в формате: № ETП0000000. / 0000000. Онлайн-регистрация возможна на сайте promo.dalnoboy.com или по телефону горячей линии Дальнобой – 701 (бесплатно с мобильного). Обращаем ваше внимание на то, что только зарегистрированные клиенты принимают участие в розыгрыше.
  3. 3. Ждите хорошие новости. Еженедельно мы разыгрываем комплект из 4-х зимних шин Bridgestone Blizzak для вашего легкового автомобиля. Каждый понедельник в течение сентября и октября (10.09, 17.09, 24.09, 01.10, 08.10, 16.10, 22.10, 01.11) будет объявлен победитель на сайте dalnoboy.com и на нашей официальной странице в Facebook. И пусть удача улыбнется именно вам!

Источник:

СТО Киев Дальнобой →

Все Сто