Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



https://oiler.ua/sto/

 

People Service

Новости > Японские шины Falken пополнили ассортимент Дальнобоя

15.03.2019

Ассортиментный ряд Дальнобой пополнился новой японской торговой маркой шин Falken. Выбор именно бренда Falken не случаен, ведь эти шины сочетают в себе высокую японское качество и приемлемую цену, что является значительным преимуществом для широкого круга украинских перевозчиков. Все шины Falken, которые доступны украинским перевозчикам в сети Дальнобой, изготавливают на собственных заводах корпорации исключительно в Японии.

История бренда Falken началась в 1983 году. Основателем бренда стал японский концерн Sumitomo Rubber Industries, Ltd. (SRI), который еще в 1909 году начал свое развитие, открыв первый завод по изготовлению грузовых шин. Сегодня концерн сохраняет за собой позицию лидера и входит в первую десятку крупнейших производителей шин в мире. Здесь работают около 36 650 специалистов. Корпорация владеет 12 производственными мощностями, где изготавливают более 110 миллионов шин ежегодно. Офисы компании находятся в Кобе (Япония), Оффенбах (Германия) и Ранчо-Кукамонга (Калифорния, США). Сейчас торговая марка Falken представлена в 61 стране мира. Сеть дилерских центров насчитывает около 8000 точек по продажам по всей Европе. Ассортиментный ряд продукции Falken достаточно широк – к услугам клиентов шины для легковых автомобилей, внедорожников, автобусов и грузового транспорта.

Корпорация известна внедрением инноваций в шинной сфере. В 2011-м и в 2014 годах Sumitomo Rubber Industries вошла в список Топ-100 компаний мира с глобальными инновациями. Специалисты отлично продумали конструкцию шины, опираясь на исследования шин на молекулярном уровне, использовав нанотехнологии при их производстве.

Шина Falken RI 128 разработана для региональных и магистральных перевозок. Модель подходит для установки на рулевую и прицепную ось. Шина обеспечивает отличную управляемость, как на мокром, так и на сухом дорожном покрытии.

Шина Falken RI 151 подходит для региональных перевозок. Модель разработана для установки на рулевую и прицепную ось ТС. Благодаря инновационному составу резины, шина обеспечивает отличную управляемость и сцепление с дорогой в сложных зимних условиях эксплуатации.

Шина нового поколения Falken BI разработана для региональных перевозок. Модель подходит для установки на ведущую ось. Прочный корпус и специальный дизайн протектора обеспечивают равномерный износ и большой пробег.

Показателем высокого качества шин и доверия к ним может служить тот факт, что такие известные марки автомобилей, как Suzuki, Subaru, Daihatsu выбирают продукцию Falken для оригинальной комплектации. Мы уверены, что и в Украине японские шины Falken будут оценены украинскими перевозчиками и найдут своего покупателя.

Источник:

СТО Киев →

Все Сто