Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



https://oiler.ua/sto/

 

Баннер ШоуКар Гараж

     
Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

АЗС WOG

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Киев, ул. Академика Глушкова, 139
  • Телефон: 8 800 500 61 30

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://wog.ua/rus/azs/4/53
  • Марки топлива: A-92+, A-95, A-95+, ГАЗ, ДТ

Описание

Компания обеспечивает население услугами, учитывая требования потребителя. АЗС оборудована по современным стандартам, качество топлива и обслуживания всегда на высоте. Скидки и акции для постоянных клиентов.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к WOG

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 18.01.2016 Юлия на Citroen
    Время визита: Декабрь 2015

    Уважаемый WOG!
    Спасибо вам большое, что вы так заботитесь о себе: то ли разводите (и топливо и клиентов), то ли оттягиваете момент поставок зимнего топлива на АЗС. Думаете: "Может не замерзнет дизель в баках автомобилей наших ЛЮБИМЫХ клиентов... А если и замерзнет - то уже не доедут к нам оставить жалобу! Нет, а вдруг все-таки придут как-то??? А! Мы им такие: «А где ваш чек???»
    Автомобилистам очень приятно стоять при -8 (при том, что дизель у вас рассчитан не менее, чем до -21 и -32) на улице посрединке дороги и плясать возле своего автомобиля с бубном и шаманить над замерзшим внутри бака ЗИМНИМ дизелем!
    Уважаемый WOG, хочу сказать вам большое спасибо просто за то, что вы такие есть, ведь без вас я бы пришла вовремя на работу, не замерзла бы, пока ждала помощь (2 часа на морозе танцуя), не пришлось бы хорошим водителям (спасибо им огромное по-человечески) помочь тащить на обочину большой автомобиль, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
    Медленно переходя к пожеланиям на этот год. WOG, хочу вам пожелать слышать ваших клиентов, но прежде всего – не экономьте на нас (автомобилистах), ведь больше не приедем.

Добавить отзыв

Все Сто