СТО ASO

Описание

Пропонуємо послуги з видалення вм`ятин без фарбування розміром до 1м, при яких лакофарбове покриття не пошкоджено до грунтовки (падіння каміння, каштанів, граду, снігу, льоду з дахів будинків та інших предметів; "парковочні" вм`ятини та ін.)
Основні переваги:
-Зберігається заводське лакофарбове покриття і Ваше авто не переходить у розряд "перефарбованих";
-Економія часу, адже для усунення дефекту необхідно від 15 хв до 1,5 год часу, бо ні деталь , ні дверні обшивки не знімають;
-Економія Ваших грошей, оскільки такий вид ремонту, як правило, відвічі дешевший, ніж традиційне фарбування.

А також флокування салону, обклєювання автоплівками (антигравійна, матова, карбон та ін.)
  • Юрій на Vw Polo 14.04.2017
    Время визита: 14.04.2017
    Замовив повну мийку з натиранням пластику в салоні, озвучили ціну 120 грн. Відразу скажу, що в салоні давно не прибиралось, на ковриках і під ними було багато піску. Після 25 хв очікування, працівник мийки повідомив, що машина помита, і можна забирати. Я був приємно вражений швидкістю виконання роботи, та якість роботи мене сильно засмутила. На вікнах і кузові було чітко видно розводи від ганчірок, з внутрішньої сторони вікна не були протерті, пластик не був натертий. В дверних пройомах чітко було видно бруд, який навіть не намагались вимити. Салон пропилосошений будь-як, пилюка не витерта, диски брудні. На моє зауваження про недомиту машину працівник мийки сказав, що вони таких брудних машин не миють, і взагалі, щоб машина була добре вимита, потрібно мити її тільки в них, бо на інших мийках, в т.ч. і на мийках самообслуговування, неякісна хімія, після якої їхня "якісна" хімія не справляється з забрудненнями. Основний аргумент, що машина давно не мита, тому і якість низька, а високу якість вони забезпечують в основному постійним клієнтам і майже чистим машинам, біля котрих не треба напрягатись. Тому, якщо ви не постійний клієнт цієї мийки, не рекомендую туди звертатись.
  • 1234 на ХОНДА 24.11.2016
    Время визита: АВГУСТ 2016Г.
    МОЙКА КАК И ВСЕ.ПЛЮС В ТОМ,ЧТО ВОСК НАНОСЯТ,КОТОРЫЙ НЕ ВСЮДУ НА МОЙКАХ ЕСТЬ.ИЗ МИНУСОВ ТО,ЧТО ПО ЦЕНАМ. ЗАЕХАЛ КОМПЛЕКСНО ВСЕ СДЕЛАТЬ,ТОЕСТЬ,ВЛАЖНАЯ УБОРКА САЛОНА (КАК ОБЫЧНО ВСЕГДА И ВСЮДУ ДЕЛАЮ),ПОМЫВКА МОТОРА И КУЗОВА. ЦЕНУ ЗАРЯДИЛИ 300 ГРИВЕН,ТОЕСТЬ МОТОР 60,КУЗОВ 120 И ВЛАЖНАЯ УБОРКА САЛОНА 120. ПОМЫЛИ МОТОР,ПОТОМ КУЗОВ,В КОНЦЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА САЛОН.НА ВЛАЖНО У НИХ НЕ ВЫШЛО ТАК КАК ПРИШЕЛ ТИПОК ИЗ СОСЕДНЕГО БОКСА И СКАЗАЛ,ЧТО ПЫЛЕСОСОМ КЕРШЕР ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ ОНИ ДЕЛАЮТ ХИМИЮ САЛОНА.Я ГОВОРЮ У МЕНЯ ХИМИЮ ПОКА ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ТАК КАК НЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ,А КАК ОБЫЧНО ВЛАЖНУЮ УБОРКУ СИДЕНИЙ И КОВРОЛИНА НА ПОЛУ ЕТИМ КЕРШЕРОМ СДЕЛАТЬ. НОСИЛИСЬ,ДУМАЛИ В ИТОГЕ ЦЕНУ ГОВОРЯТ ЧТО С ХИМИЕЙ У НИХ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ ПО 50 СТОЯТ И ЗАДНЕЕ 100.ТОЕСТЬ 200 ЗА ВСЕ.Я ГОВОРЮ ЧТО МНЕ БЕЗ ХИМИИ.ОПЯТЬ НОСИЛИСЬ,ДУМАЛИ,СОВЕТОВАЛИСЬ.ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ 120 ГРИВЕН.Я ГОВОРЮ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЕТУ СУММУ ОБГОВОРИЛИ ДАВАЙ УЖЕ УБИРАТЬ.В ИТОГЕ ВЗЯЛИ ОБЫЧНЫМ ПЫЛЕСОСОМ ПРОПЫЛЕСОСИЛИ В СУХУЮ,ПОМЫЛИ КОРЫТА ИЗ ПОД НОГ И ПРОТЕРЛИ ТРЯПКОЙ ТОРПЕДУ,СТЕКЛА ИЗ НУТРИ.СПРАШИВАЮ,А ГДЕ ЖЕ КЕРШЕР ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ?ПОБЕЖАЛИ,ПРИВОДЯТ ИЗ СОСЕДНЕГО БОКСА ОПЯТЬ ТОГО ШТРИХА,ОН ЛОМАЕТСЯ,ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЕТ,НЕ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХИМИЮ САЛОНА.Я ГОВОРЮ ЧТО УЖЕ БЫЛО ДОГОВОРИЛИСЬ БЕЗ ХИМИИ И РАНЬШЕ Я КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЛ УБОРКУ БЕЗ ХИМИИ.ОН УШЕЛ МОЛЧА.Я У МОЙЩИКОВ СПРАШИВАЮ ЧТО С МЕНЯ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ПЕРЕСЧИТАЮТ СУММУ ТАК КАК ОБЫЧНАЯ УБОРКА САЛОНА СТОЕТ 50,А НЕ 120.ДОЛЖЕН БЫ ЗАПЛАТИТЬ 230 ГРИВЕН.МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ 300 ГРИВЕН.Я В ОТВЕТ,ЧТО ВЛАЖНУЮ УБОРКУ НЕ СДЕЛАЛИ МНЕ,ЗА ЧТО 300?ОНИ ОТВЕЧАЮТ ИДИТЕ К ТОМУ ЧТО ПРИХОДИЛ СЮДА,ЕТО ОН ДЕЛАЕТ НО ОН ДЕЛАЕТ ХИМИЮ КАК ВЫ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ,ЧТО ЕТО ЕГО КЕРШЕР. ДЕЛО НЕ В ТЕХ 70 ГРИВНАХ ЧТО ВЗЯЛИ С МЕНЯ НИ ЗА ЧТО.70 ГРИВЕН ЗАРАБОТАЮТСЯ,ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ И В РЕПУТАЦИИ МОЙКИ,А НА ДРУГУЮ ПОЕХАЛ И ТАМ СДЕЛАЛИ БЫ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ СИДЕНИЙ И КОВРА. ГЛАВНАЯ ФРАЗА БЫЛА,ЧТО КЕРШЕР ЕТОГО ШТРИХА,ТОЕСТЬ НЕ ФИРМЫ,А ШТРИХ С СВОИМ КЕРШЕРОМ. ТАК ДАВАЙТЕ Я ТОЖЕ В ДОЛЮ УПАДУ,ПРИДУ ИЗ СВОИМ КЕРШЕРОМ И ПО 120 ГРИВЕН СОГЛАСЕН НА ВЛАЖНУЮ УОРКУ СИДЕНИЙ КОВРОЛИНА.30 МАШИН УБРАЛ ЗА ДЕНЬ,3600 НА КАРМАН КИНУЛ ,А ШТРИХ ПУСТЬ ЖДЕТ ХИМИЮ КТО ПРИЕДЕТ ДЕЛАТЬ.МОЖЕТ ОН ХИМИЮ ПРОДАЕТ И ЕТО У НЕГО ОСНОВНОЙ ДОХОД С ПРОДАЖИ ХИМИИ. ТАК ОПЯТЬ ЖЕ СКАЗАЛ БЫ,ЯБ У НЕГО КУПИЛ ТУ ХИМИЮ.ОН ЖЕ ПОСЧИТАЛ ЧТО С ХИМИЕЙ 200,А БЕЗ ХИМИИ 120 СТОЕТ.ЗНАЧИТ ХИМИЮ В 80 ОЦЕНИЛ.Я БЫ ВЗЯЛ ЗА 80 ТОТ ФЛАКОН ХИМИИ ПРО ЗАПАС,А СИДЕНЬЯ И КОВРОЛИН БЕЗ ХИМИИ УБРАЛИ БЫ. В ИТОГЕ ЕЗДИЮ ТЕПЕРЬ НА ДРУГУЮ МОЙКУ,МОЙ ТОВАРИЩ ТОЖЕ ОТ НИХ УШЕЛ,ТАК КАК УСЛЫШАЛ МОЮ ПОЕЗДКУ НА МОЙКУ,А ОН ТОЖЕ В САЛОНЕ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЛ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ.
  • вітя на сузукі вітара 06.08.2016
    Время визита: 5 серпня 2016
    на моїм автомобілі сузукі вітара андрій дуже добре зняв близько сорока вмятин після граду за це дуже дякую і рекомендую його всім\\\.по ціні не дуже дешево але ж покраска значно дорожче.я дуже задоволений\\\