Автосервисы Севастополя. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



     
Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

СТО Гавань

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 37Б
  • Телефон: (069) 223-20-82

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Виды работ:

Описание

Пн-Вс: c 09:00 до 17:00.
Авторемонт.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Гавань

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 28.08.2013 Михаил Казарин на Ford Mondeo
    Время визита: 26 августа 2013

    Это не СТО, это какая-то поляна сказок, точнее - сказочников. Если как результат вам нужен починенный исправный автомобиль, туда ехать не надо. А если для вас главное - задушевные беседы на тему «а может быть у вас это поломалось, а может быть у вас то поломалось, а может быть ещё что-то и т. д.», а исправность автомобиля не важна, то езжайте именно туда. Да, и не забудьте подготовить свои уши для пышной кудрявой лапши.
    А теперь, собственно, сабж.
    Чуть больше месяца назад приобрел по знакомству дизельного Форда за недорого. Недорого он стоил из-за каких-то проблем с электроникой, но знакомый заверил, что проблемы несущественные, что на Гавани его отдиагностировали, нашли неисправный блок, заказали его, и скоро этот блок должен уже приехать. Все работы оплачены, короче, надо только подождать.
    Через неделю этот блок приехал, но с ним машина отказалась заводиться. Электрик и, по совместительству, диагност Саша начал рассказывать разные версии, почему так, «Может дело в торпеде, а может ещё один другой блок управления, а может и ещё один...» Раз в неделю я тактично интересовался как дела, и мне с умным видом каждый раз отвечали «вот ещё чуть-чуть, вот ещё немножко».
    Где-то через месяц это «ещё чуть-чуть» надоело, и я решил отогнать машину на другое СТО. Мне сказали: «Пожалуйста, только оплатите нашу работу», и сунули какую-то накладную на 1070грн. Я слегка опешил, говорю: «какую работу? Во-первых, вам уже всё оплачено, во-вторых, вы нихрена не сделали и машина не заводится!» И знаете, что мне ответили?... «У нас диагностика стоит 800 грн(!) и ещё вам заменили одну свечу.»
    Нет слов. Спрашиваю: «А что в этой накладной делает очиститель карбюратора, машина то дизельная?» Отвечают: «Мы им чистили эээ... что-то чистили в общем... И скажите спасибо, что за стоянку на территории с вас денег не берём...» Говорю, «Соберите мне хотя бы всё, что вы тут понаразбирали, чтоб было как было до вас.» Обиделись такие, давай щёки надувать и пузыри пускать, мол пускай вам на том СТО, куда вы машину гоните, пусть всё и собирают, а мы не будем. Короче, машину мне отдали с разобранным салоном, и коробкой с выдернутыми блоками управления.
    Думал в суд подать, но сумма как бы не такая, чтобы тратить нервы и время, в общем дал этим упырям денег и забрал машину на другое СТО. Что там сделают, потом отпишусь.
    Короче в названии СТО «Гавань» буквы «а» надо заменить на «о» (вторую «о» можно вообще убрать), тогда название будет соответствовать реальному содержанию, а диагност Александр Аверин по ходу олень какой-то. Не, ну реально, понтов много, а толку....

Добавить отзыв

Все Сто