Автосервисы Белой Церкви. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



     
Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

СТО СК.ТРАК.СЕРВІС.

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Белая Церковь, Сквирское шоссе, 231А
  • Телефон: (098) 504-53-71

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Виды работ:

Описание

СК.ТРАК.СЕРВІС, производит сервис, диагностику и ремонт грузовых автомобилей автобусов и прицепной техники. В удобное для Вас время мы готовы предоставить свои услуги. Квалифицированный персонал быстро и оперативно проведет диагностику, подберет необходимые запчасти и выполнит необходимый перечень работ для возврата Вашего авто к жизни.

Станция технического обслуживания оснащена смотровыми ямами, необходимым инструментом и оборудованием для качественного и оперативного ремонта.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к СК.ТРАК.СЕРВІС.

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 7.12.2014 виктор на газель
    Время визита: о4.12.2014

    04.12.2014 года пробило прокладку головки в с. Шамраевка.Обратился в ближайшее сто в г. Белая церковь,Сквирское шоссе,231А.Присутствовать при снятии головки и определении неисправности не дали,устроив скандал.Так как был ограничен в финансах на буксировку в тот момент и в отсутствии информации о других сервисах (я из Киева) принял их условия.По телефону после вскрытия двигателя заранее договорились о цене за выполнение работ.Замену прокладки производили трое суток.При забирании автомобиля ремень генератора сильно перетянут,завести нельзя(перепутали провода зажигания),устранять недоделки отказались ценично с матами,угрозами избить,сумма расчета выросла на 230 гривен,объяснили что они в то время когда производили ремонт ездили на такси.Бокс закрыли и не выпускали пока не отдал деньги. Директор бросался В ДРАКУ вел себя ценично как быдло.Когда спросил какое усилие затяжки головки по динамометрическому ключу директор начал смеяться и сказал что я дебил и что они обходятся без него (МОТОРИСТ ПРИЕЗЖАЕТ на разовые работы).

    Дополнение от 13.12.2014:
    хочу добавить что на второй день после так называемого ремонта на дороге не доезжая Тетиева начала троить машина.Как выяснилось резко и сильно потекли свечные колодцы,набирались маслом доверху на первом о втором цылиндрах за минуту.При снятии установил,что прокладка клапанной крышки и прокладки свечных колодцев стоят старые.с остатками моего герметика.Моторист затянул крышку так сильно,что перерезались колодцы.Когда я позвонил мотористу(он оставлял свой телефон) он сообщил,что я ему должен быть еще благодарным за то,что он настоял,что собирать мотор без шлифовки плоскости головки не будет,его заставляли собирать без шлифовки,конечно же не забыв мне включить в оплату.

Добавить отзыв

Все Сто