Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



     
Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 14 отзывам

СТО LatArm

Заказать VIP-размещение

Описание

- ТО, замена масла и технологических жидкостей
- ремонт ходовой
- ремонт двигателей
- ремонт МКПП и АКПП
- обесшумка
- установка допоборудования (ксенон, линзы, парктроник, сигнализация)
- кузовные работы (рихтовка, покраска)
- диагностика электронных систем
Доступные цены - хорошее качество!

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к LatArm

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 18.03.2020 Антон на Тойота
    Время визита: 25.02.2020

    Недорого,некачественно,очень некачественно.после покраски машинки маляром(работаю давно, все сделаем, бла бла, бла) -итог профессионала ржавчина полезла не прошло и недели.печьку ,систему отопления собрали через задницу .на простой вроде бы машинке toyota hiace 2003года с электричкой месяц ковырялись.как можно в одном месте собрать столько смешных людей¡?запомните это чудо "сто" и руководителя Ашота и никогда к нему на покраску лучше не проверять, не приезжать, не пользоваться!

  • Рейтинг: 2.0 из 5 8.02.2020 Николай на Mitsubishi Sigma
    Время визита: 23.01.2020

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    Обслуживал у них несколько машин. Обслуживание у них в основном по записи... Однако, можно приехать по записи, а там они ремонтируют другую машину (ребята беруться за любую работу, хотя намечают тебя на это время) Приходится ждать. Мелочи.
    Mitsubishi Sigma: Недавно, били зубилом по нижнему болту направляющей суппорта (не снимался), разрабатывали направляющие.... Когда приехал забирать машину, оказалось, что ABS не работает, горит лампочка ошибки на приборной панели. Предупредил механника и владельца СТО, Ашота. Со мной согласились, сказали что проверят, т.е. засвидетельствовали свою ошибку, сказав при этом приедь, в другой день, исправим!
    Через некоторое время приехал к ним, попытались настроить АБС (оказалось зазор одного датчика меньше, чем второго, отрегулировали), не помогло, лампочка всеравно горит. Механник посоветовал съездить на СТО Мицубиси, чтобы компом проверили неисправности. Свозил в след. день машину на станцию, выяснилось, что датчик АБС не работает (поломан), внешних повреждений нет. На вопрос, можно ли его убить вибрациями, при выбивании болта направляющей был получен ответ "ДА", а также был снят с машины датчик АБС, чтобы предъявить его (датчик) механникам.

    В этот же день я привез им датчик АБС и попытался объяснить ситуацию, на что был получен ответ: "Мы ничего не знаем, мы его не ломали, вообще он не мог сломаться..." При этом владелец Ашот данного СТО сказал мне: " Я же говорил тебе не ездить на станции, зачем ты поехал?!" И отошел от меня, повернувшись ко мне спиной. Я простоял так минуту, не ругаясь, и вышел, сказав др. механнику: "ладно, будем по другому разговаривать тогда ..."

    Сел в машину, стал заводится, владелец СТО выбежал, подошел к машине, и ругательно на меня начал наезжать: "Ты мне что угрожаешь?Я тебя ... несколько матных слов... тебе еще хуже будет, ты даже не представляешь... и т.д." На что я ему ответил: "Я тебе не угрожаю и ничего тебе делать не буду" Я получил ответ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!
    Вот такое вот "приятное" общение с постоянным клиентом. Данный случай такого обращения с клиентами у них не первый, на моих глазах полгода назад владелец СТО потрепал нервы пожилому человеку и его сыну...

    P.S. Мне тут еще один их "бывший" клиент говорил про то, как его на этом же СТО подставили конкретно, а потом Ашот сказал свое коронное: "Мы ничего не знаем".

  • Рейтинг: 2.0 из 5 17.01.2020 Николай на Таврия
    Время визита: 18.12.19

    Не рекомендую!!! Развод на деньги и приписки!!!

    Всегда уточняйте ДО РЕМОНТА полную стоимость работ!!!
    Не однократно увеличивают цену в полтора-два раза!!!
    Во время замены ремня ГРМ сломали звездочку распредвала!
    В другой раз облили кузов отработкой. Еще раз не затянули клапанную крышку - масло ручьем!
    Все время нужно стоять и смотреть как и что эти горе ЛОмастерЫ делают.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 19.02.2018 Лада на Инфинити
    Время визита: 16.01.2018

    В этом СТО глупые и наглые мужчины, которые так и норовят развести клиентов, а женщин в особенности. Как видят женщину, которая не разбирается в машинах – так сразу как бык на красную тряпку. И ведь врут безбожно.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 3.02.2018 Женя на Ford Focus
    Время визита: 23.12.17

    Обдираловка от маляра до владельца. Ашот заправило там - смотрит в глаза и врет что мИ все сделалИ, а реально ничего. Вообщем если хотите помочь скотине стать ещё жаднее и немного богаче - приезжайте, здесь обдерут Вам с удовольствием и словами - ты наш брат !!! Мразота одним словом.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 7.01.2018 Андрей на Хонда civic

    СТО Ашота, он там главный запуга и жмот, сделают все чтобы Вас ободрать и развести! Делал у них хонду civic первый и последний раз, ТО нужно было проходить через 300км снова поскольку никто ничего не поменял!!! Когда этому быдлу сообщил что ничего не меняли Ашотище начало рассказывать что не может быть но самое главное - никто ничего переделывать не будет!

  • Рейтинг: 2.0 из 5 4.02.2017 Петя на NISSAN
    Время визита: 04.02.1917

    Приехал с элементарной проблемой поменять масло. Мастер попался мне лет ~50 в очках (шутил много). Так вот мало того, что явно перелил масло (выше максимального уровня на 5-6 мм.)
    так ещё и начал рассказывать, что это нормально и уровень масла нужно проверять после 5-и минут работы мотора. Пытался ему объяснить, что сальники может по выдавливать, что японский моторы высоко оборотистые и слушать не хочет уверен, что он прав, а все водители лохи! Короче сделали на отвали! Выбор за вами! Мне посоветовали друзья теперь после такого я думаю и они туда ездить не будут.
    Для руководства этого сто: Репутацию зарабатывают годами, а теряют за минуты из за таких вот людей которые не знают принципов работы двигателя и чешут разную чушь!

  • Рейтинг: 2.0 из 5 6.12.2013 Lilianna на WV Passat
    Время визита: 18.10.2013

    Шайка лейка,Общение как буд-то с гор спустились и кроме самих себя долгое время не слышали,Грязь везде,стены обдолбаны,персонал неопрятный,диагностики никкакой за консультациями и возникшими косяками бегают куда то за угол(просить помощи)--тяжело представить если такое чудо сядет в машину и схватится за руль------ВОИСТИНУ поражают реалии и ИхНиЙ СаЙт

  • Рейтинг: 2.0 из 5 15.10.2013 Луис на Хюндай Санта Фе
    Время визита: Июнь 2013

    Короче, обслуживался на этом СТО больше года, пока не произошла у меня серьезная поломка!!! Прогорел клапан выпускного коллектора. Но в общем, там у них Ашот (армянин) рулит. Договорились, что сделают!!!
    Проходит 3 недели, они еле-еле под моим не довольствием заканчиваю работу по ремонту головки (3 недели)!!!
    Заканчивают, все про все чуть больше 4 тыс. грн.
    Выезжаю, чувствую после 3 тыс. оборотов вибрация двигателя (догадываюсь, что балансировочный ремень не правильно поставили, приезжаю, показываю!!! В общем переставляют). Через 2 недели, выезжаю в Будапешт, не понятно по каким причинам, но не доезжая 50 км, у меня рвется балансировочный ремень и обрывает датчик коленвала, и понятно, машина глохнет. Ночь 11:30. В общем 5 дней потерянных и 800 дол. убытков. Кто в этом виноват, сам Бог не знает!!! Но спустя 3 месяца происходит, то, что убеждает меня в том, что там нет мастеров.У меня прогарает клапан 3 цилиндра, тот самый. Психую, еду далеко, но к нормальному моториту! Разбираем, клапан прогорел. Еду к Ашоту, мол поехали, покажу как сделал, под всякими предлогами, конечно не поехал, мол привези клапан, я все пойму!!! Привожу клапан, показываю, что клапана не притертые, так это хамло рот свой открыл, мол- это бензин, где ты заправлялся, и т.д. В общем, понятно, что заказ-наряды они не давали, поэтому привязать это сто к моей машине тяжело. Я уже не говорю, что все болты сорванные начиная от защиты, и кончая Бог знает чем. Если подвести Итог: то в общем -500 дол. ремонт головки, но и наверно - 800 в Будапеште (почти уверен). т.е 1300 дол. плюс сейчас опять около 4000 тыс грн. за повторный ремонт (но только на др. СТО). Так что никому не советую это СТО, но если уж так получилось, что туда попали, требуйте заказ наряд. Тогда можно потом компенсацию получить.Кому интересно, клапана я сохранил, те, которые мне делал Ашот!!! Всего всем доброво, и избегайте такие СТО!

    Дополнение от 16.10.2013:
    Ответ на Ответ:
    Во-первых, я предлагал поехать вашему мотористу, на то СТО, где стоял мой хюндай,но он вежливо отказался! И вот вопрос, причем здесь газ!!!, если машина проехала меньше 10 тыс. (после вашего вмешательство)!!! Во вторых, как объяснить, что клапан болтается в головке??? И то, что вы не произвели замену направляющие клапанов???? Если судить по вашей логике, то выноваты: запчасти, воздух, топливо но и в целом вся Украина. А то, что я не приехал вам снова, это связано с тем, что нет желание доламывать свой автомобиль, и мне все равно, ваш список автомобилей, я вижу результат, просто на СВОЕМ ХЮНДАЕ, что в принципе не является Поршем, но т.д. Что касается запчастей, то да, согласен, привозил сам. Но клапан фирмы АЕ, кто знает, тот поймет, что говорить о не качестве запчастей тяжело, но если стоит так вопрос, то можем сдать клапан на экспертизу (на термостойкость) ведь, это вы имеете ввиду, говоря о газе??? Но это при случае, что вы гарантируйте, что если экспертиза подтвердит, возврат средств (хотя бы тех средств, что я потратил на работу) хотя я в этом сомневаюсь, потому как не могу оценивать вас, как серьезную организацию несущую ответственность за свою работу! А клапана я сохранил, и для любого человека, который хоть чуть-чуть в этом разбирается, могу показать!!! И уверен, что сразу станет понятно, что бензин, газ, воздух, и все остальное НЕ ПРИЧЕМ. Поэтому, уважаемые клиенты ЛАТАРМ мой тел 0672388742, и все, кто желает увидеть работу мастера с 20 летним стажем- милости прошу!!!

    Дополнение от 16.10.2013:
    Ответ на Ответ:
    Во-первых, я предлагал поехать вашему мотористу, на то СТО, где стоял мой хюндай,но он вежливо отказался! И вот вопрос, причем здесь газ!!!, если машина проехала меньше 10 тыс. (после вашего вмешательство)!!! Во вторых, как объяснить, что клапан болтается в головке??? И то, что вы не произвели замену направляющие клапанов???? Если судить по вашей логике, то выноваты: запчасти, воздух, топливо но и в целом вся Украина. А то, что я не приехал вам снова, это связано с тем, что нет желание доламывать свой автомобиль, и мне все равно, ваш список автомобилей, я вижу результат, просто на СВОЕМ ХЮНДАЕ, что в принципе не является Поршем, но т.д. Что касается запчастей, то да, согласен, привозил сам. Но клапан фирмы АЕ, кто знает, тот поймет, что говорить о качестве запчастей тяжело, но если стоит так вопрос, то можем сдать клапан на экспертизу (на термостойкость) ведь, это вы имеете ввиду, говоря о газе??? Но это при случае, что вы гарантируйте, что если экспертиза подтвердит качество и термостойкость данного клапана, то вы мне вернете деньги (хотя бы тех средств, что я потратил на работу) хотя, я в этом сомневаюсь, потому как не могу оценивать вас, как серьезную организацию несущую ответственность за свою работу! А клапана я сохранил, и для любого человека, который хоть чуть-чуть в этом разбирается, могу показать!!! И уверен, что сразу станет понятно, что бензин, газ, воздух, и все остальное НЕ ПРИЧЕМ. Поэтому, уважаемые клиенты ЛАТАРМ мой тел 0672388742, и все, кто желает увидеть работу мастера с 20 летним стажем- милости прошу!!!

    15.10.2013 ответ автосервиса (LatArm)

    Уважаемые клиенты!
    1) Я думаю не надо объяснять, что если Вам дали гарантию на какие-либо работы, то в случае наступления гарантийного случая Вы должны ехать туда, где Вам ремонтировали машину, чтобы по гарантии устранить неисправность.
    2) Если какой-то клапан не притертый - соответственно в этом цилиндре нет будет компрессии и мотор будет "троить". Если, как сообщает уважаемый Луис, КЛАПАНА не притерты - то двигатель будет делать все что угодно, но РАБОТАТЬ РОВНО ОН НЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (как может работать двигатель где компрессия по цилиндрам "гуляет"???).
    3) Так же уважаемый Луис не упомянул, что двигатель работает на ГАЗУ. А так же то, что запчасти клиент предоставил свои( соответственно, за качество запчастей мы не отвечаем).
    4) Рассмотрим данный случай. Случилась поломка - прогорел клапан. Машина на газу давно. Мы устранили последствия - прогоревший клапан. Рекомендации были - проверить газовую аппаратуру ( мы с газом "не дружим"). Машина немного проехала и опять та же поломка. Я делаю вывод, что газовую аппаратуру все-таки не настраивали. Пол клапана просто так не сгорает (реально фактически пол клапана прогорело).
    5) В компетенции нашего моториста мы не сомневаемся. Специалист с 20 летним стажем. Ниже предоставляю список некоторых автомобилей, которые были отремонтированы или заменены нами:
    - Porche Cayenne S 4.5 (V8);
    - Audi A6 3.0 TDI (V6);
    - Nissan X-Trail 2.0 (R4);
    - Audi Q7 4.2 TDI (V8);
    - Mazda CX-7 2.3 (R4 turbo);
    - Mitsubishi Pajero Wagon 3.8 (V6);
    - Toyota Land Cruiser 100 (V8)
    - и т.д.
    У нас еще не было ни одного гарантийного случая, а ведь некоторые из этих машин проехали не один десяток тысяч километров. Но это не значит, что если вдруг наступит гарантийный случай - мы откажемся его исправлять, в конце концов все люди - а людям свойственно иногда ошибаться.
    Выводы делайте сами...

  • Рейтинг: 2.0 из 5 18.04.2013 Олег на Лансер
    Время визита: 10.04

    Работает одно хамоватое быдло! Почитал отзывы вечером, с утра поехал без записи, чтоб пообщаться с мастерами и договорится о дате и времени ремонта. Поговорить не получилось, так как мало того, что я такого языка не знаю, на котором они разговаривают, так еще и все до ужаса заняты! Одним словом, чуть на х.. меня не послали! За 10 лет водительского стажа впервые столкнулся с таким уровнем хамства, бестактности и невежества со стороны работников СТО! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    15.10.2013 ответ автосервиса (LatArm)

    По-перше: ми можемо розмовляти як на українській (до речі саме українська є державною мовою на Україні), так і на російскій мові, і мені дуже шкода, що ми не зрозуміли один одного.
    По друге: кожен нормальний фахівець намагається добре робити свою роботу, тому я не виключаю, що в момент коли одна людина щось робить, а друга намагається щось спитати - ці люди можуть не зрозуміти один-одного. Таке буває, але ми намагаємся почути кожного клієнта.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 6.12.2012 Сергiй на Mazda 3
    Время визита: 12.11.12

    Мав проблеми з електрикою в авто, намагався сам зробити, але знайомий підказав адресу СТО. Зробили досить швидко, вже три місяці ніяких проблем не маю. Дякую!

  • Рейтинг: 2.0 из 5 31.10.2012 Максим на Symbol
    Время визита: 30/10/2012

    До ремонта так и не дошло. Потратил впустую час времени и остался виноват в том что надоедал персоналу СТО

    По телефону пригласили на 8.00. Когда я приехал, на станции был единственный человек, назвавшийся директором, который раскладывая на ноутбуке пасьянс смог сказать только "Что вы от меня хотите? Надо ждать до 9.00 когда придут мастера". Я дождался. Когда в 9.10 по станции ходили уже человек 10 разных людей, я подошел с вопросом "так что, будете машину ставить?" директор ответил "Что вы от меня хотите? Еще никого нет, надо ждать пока придут мастера" и сразу коллеге "Зачем ты его на 8 утра пригласил?". Оставлять им машину к этому времени уже желание пропало.

    Дополнение от 01.11.2012:
    Пара слов после прочтения ответа представителя автосервиса:

    Если бы представители автосервиса были настолько корректны в высказываниях не только тогда, когда их слова доступны широкому читателю, моего отзыва здесь не было бы.

    1.11.2012 ответ автосервиса (LatArm)

    Во первых: сервис работает с 9.00. При разговоре клиенту пошли на встречу пригласив к 8 часам, чтобы он показал-объяснил главному механику что его беспокоит, чтобы мастер в свою очередь ответил: сможем ли мы починить или нет. Еще по телефону клиент был предупрежден: в случае положительного ответа нужно будет оставить машину или подождать до 9 начала 10, чтобы пришли мастера (все мы люди и иногда попадаем в пробки, поэтому 10-15 минут ).
    Во вторых: ремонтировать автомобили - наша работа, за которую мы получаем деньги. Неужели если бы мастер, который должен был выполнять эту работу была на месте, мы бы не приступили к работе?
    В четвертых: все мы люди и у всех у нас иногда бывает плохое настроение, но это не значит что надо это плохое настроение передавать другим.
    P.S. Самое обидное, что в тот момент, когда недовольный клиент выходил из сервиса, в сервис вошел мастер, который должен был эту работу делать. И было это в 9.02...
    Данный случай был принят во внимание и надеемся, что он был первый и последний.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 16.10.2012 Наталия на Chevrolet Captiva
    Время визита: 02.10.2012

    Отличная СТО. Стукнули на стоянке в крыло заднее. Обратилась к этим ребятам. Так быстро и качественно отрихтовали и покрасили, что даже не ожидала. И сотрудники приятные :) Спасибо.

  • Рейтинг: 2.0 из 5 25.11.2011 Дмитрий на Aveo
    Время визита: 24/11/2011

    Был у них вчера - менял масло. Приятно удивило, что при замене масла (купил кстати у них отличный Shell) - была проведена бесплатная диагностика ходовой.

    Есть комната отдыха, откуда можно наблюдать за работой.

    Большая просторная станция, мне понравилось

Добавить отзыв

Все Сто