Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



     
Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 4 отзывам

СТО Oleksa

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: Киев, село Софиевская Борщаговка ул. Кевская 8а От киевской окружной 25
  • Телефон: (044) 401-50-50, (044) 401-50-55

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://www.oleksa.biz/
  • Специализируется на обслуживании: Audi, Opel, Skoda, Volkswagen
  • Виды работ для всех марок:

Описание

Мы предоставляем высококачественное техническое обслуживание автомобилей фольцваген, ауди, опель, шкода и др.

Близкое расположение станции технического обсуживания (СТО) автомобилей от нашего магазина автозапчастей для фольцваген, ауди, опель, бмв, дает нам преимущества в быстром и качественном техническом обслуживании вашего автомобиля.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Oleksa

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 9.06.2018 Виктор на VW T5 2.5tdi
    Время визита: май 2018

    Не СТО, а развод чистой воды. Куча рекламы в интернете, что они ремонтируют двигатели VW 2.5 tdi. Привезли машину, оставили. Звонят, говорят - двигатель под замену. Приезжаем узнать почему. Оказалось, двигатель даже не вскрывали, диагноз поставили, что называется "на слух". Уточняем - как так? Отвечают, да мы слышим, что там коленвал все, МКПП тоже уже почти накрылась (у нас АКПП) и вообще двгатель восстанавливать смысла не имеет, мы Вам другой легкое б/у продадим. В диагнозы на слух не верим, поехали на другое СТО, все решилось заменой распредвала и гидрокомпенсаторов. Разница - они предлагали купить двигатель за 2500 евро, а на другой сто работа+запчасти обошлись 15000 грн)
    Не советую никому.

  • Рейтинг: 1.0 из 5 20.01.2017 Вячеслав на приспособление
    Время визита: осень 2016

    В конце 2016 года купил приспособу для замены подшипников ступицы т-5.Пришел набор железяк за 3000гр.Оказалось шайбы очень сильно не соответствуют размерам.Позвонил-поменяли,а после замены ШЕСТИ! подшипников приспособа разлезлась и слизалась резьба на валу.Опять звоню олексе,говорят руки кривые вот проспособа и крякнула,а про то что сами точить не умеют и металл с мусорки забыли.У меня инструмент тайваньский годами ходит, а тут руки вдруг перекосило.Хотел сэкономить пару тыщ и зря.НЕ СОВЕТУЮ ПРИСПОСОБЫ ОТ ОЛЕКСЫ.Не думайте что вам повезёт,потратитесь зря.Вячеслав.

    20.01.2017 ответ автосервиса (Алексей Директор)

    Спасибо за отзыв.
    Приглашаем вас на замену подшипников на наше СТО.
    Всегда готовы помочь клиенту решить все проблемы., даже если поломка возникла не по нашей вине.
    Вам было предложено .
    1 Купить со скидкой вал . 300 грн.
    2 Выслать шайбу для замены направляющих пальцев .

    В ответ получили ..... о Вас .

    Всего лучшего.
    Алексей

  • Рейтинг: 1.0 из 5 24.05.2016 Руслан на wv T5 2.5
    Время визита: зима 2015

    Не знаю как там сто работает .... они заказали у нас запчасть наложенным платежом -мы выслали ...и тишина ...не забирают с новой почты ! Звоним -говорят взяли в другом месте ,извините ! С таким отношением ,наверное ,и к работе подходят

  • Рейтинг: 1.0 из 5 26.01.2016 Антон на VW Touran tdi
    Время визита: осень 2015

    Данное СТО рекламирует свое ноу-хау по восстановлению посадочных мест насос-форсунок на двигатели VW. Изюминка их метода заключается в том, что делают эту работу они без снятия головки блока прямо на автомобиле. В итоге получается быстрее, чем снимать-ставить голову и дешевле, т.к. если снял голову, то автоматом выплывает прокладка, притирки клапанов, шлифовка и многое другое. Если коротко - то на машине гораздо дешевле и быстрее!
    Здесь реклама заканчивается....

    Как происходят работы на самом деле?

    1.Фрезировка посадочных мест происходит на голове без какой либо защиты от стружки(даже без тряпки положенной вокруг). Это я увидел на соседней машине. Какого же было удивление, когда здоровый кусок стружки мы достали из под форсунки в посадочном месте с моей машины, когда пришлось все разбирать. Ее просто туда вкрутили не посмотрев что внутри.

    2. В выфрезерованные места на резьбу с клеем закручиваются новые цилиндры. Вот и все.

    Что в итоге?

    1. Через неделю в моторе обнаружилась смесь масла и солярки.
    Вскрытие на этом же сервисе показало что: текут !! ВСЕ 4 посадочных места и при реставрации задет один масляный канал. Плюс, как описано выше, вся голова и мотор хорошо усыпан стружкой. Мастера и директор долго не напрягались, сослались на плохой клей и пообещали вернуть все деньги.

    2. После того как я отвез голову на нормальную реставрацию ( где надо мной долго ржали) и привез ее обратно чтобы установить, мне ее установили и выкатили счет, забыв о разговоре возместить мне деньги за их ноу-хау ремонт и/или плохой клей.

    3. После всех страданий моего таурана, из сервиса Oleksa он уехал на эвакуаторе в нормальный сервис, тк собрать уже сделаную голову мастер нормально не смог.

    В сухом остатке: потрачено было 3 цены изначального ремонта, почти месяц времени.

    PS: фото всех косяков хранятся у меня на память ))

    27.01.2016 ответ автосервиса (Алексей. Владелец.)

    Спасибо за отзыв.
    Востановление посадочных мест насос форсунок без снятия головки блока - риск и клиент был предупрежден о последствиях
    . Клиент всегда прав даже если он неправ.
    Всего лучшего.

Добавить отзыв

Все Сто