Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 3 отзывам

СТО Автомир

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: Киев, ул. Бориспольская, 7
  • Телефон: (050) 925-55-70

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Виды работ:

Описание

Быстрый ремонт КПП, ГРМ и капремонт двигателя

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автомир

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 31.03.2021 Serhii на Jetta
    Время визита: 3.03.2021

    Качество кузовных работ крайне низкое. Отношение сотрудников не особо приветливое. Если во время ремонта будут возникать вопросы, вам никто не позвонит. Вас поставят в известность в конце ремонта, когда будете забирать автомобиль. Помочь никто особо не торопиться. Если будет плавающая неисправность, готовтесь к тому, что вас будут склонять к покупке дорогостоящих запастей, потому что выявить не могут и будут подставлять новые, которые из-за другой неисправности будут выходить из строя. Мой авомобиль выпустили с СТО 25.03.21 мало того, что не отрихтованый, как положено, так ещё и со сгоревшим предохранителем и неработающей сигнализацией — автомобиль не закрывался, хотя звук подавал. Через пару дней звола девушка интересовалась, доволен ли я качесвом. Я рассказал. Обещала, что мне перезвонят. Но никто так и не звонил. Автомобиль выдали ГРЯЗНЫЙ!
    Не рекомендую туда обращаться!

  • Рейтинг: 2.0 из 5 3.07.2015 Роман на Volksqagen
    Время визита: 10.02.205

    Там есть один неадекват Рокал Руслан, мастер-приемщик, который внятно ничего не может сказать. Только говорит, что машины концерна VAG для лохов. "Хороший сотрудник."

  • Рейтинг: 2.0 из 5 8.05.2012 Hann
    Время визита: 22,03,2008

    Самый обычный автосервис, особых нареканий к качеству нет. Грязновато, бардак, отсутствие нормального инструмента, скидки не всем постоянным клиентам дают. Малярка относительно хорошая!
    Работают или работали самые лучшие менеджеры и мастера в своем деле! Кузница кадров своего рода или "Карусель"! Покатался, раскрутился и на выход! Зарплата даже не смешная, а требуют дофига и по этому долго там никто не задерживается, а все потому что начальство реальное жлобье и хамы. Самые умные спецы уходят к конкурентам на туже должность но с зарплатой в 3 раза выше.

Добавить отзыв

Все Сто