Автосервисы Киева. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



     
Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 1 отзыву

СТО Центр Шумоизоляции Автомобилей "Фетус"

Заказать VIP-размещение

Описание

Шумоизоляция автомобилей любых марок дорогими современными материалами. У нас имеется наибольший опыт работы в Киеве (около 10 лет) и всё это время мы являемся лидером среди шумоизоляции автомобилей в Украине. Также мы занимаемся перетяжкой салонов только качественными сортами кожи, индивидуализация интерьеров автомобилей премиум-класса и микроавтобусов. Установка автомузыки любого уровня и сложности. Установка сигнализаций с обратной связью и любого другого оборудования для защиты автомобиля. Защитная полировка кузова автомобиля с уникальными эффектами и химчистка качественной и дорогой химией. Мы работаем только качественно и у нас соответствующие цены. Мы не делаем дешево. Постоянные клиенты имеют скидки.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Центр Шумоизоляции Автомобилей "Фетус"

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 20.02.2016 Юрий на Nissan X-Trail

    По Фетусу, он же Алексей Вольный, могу сказать следующее: клиентуру себе сделал оставляя липовые отзывы на сайтах автомобильной тематики. На заре своей деятельности Алексей днями сидел на форумах автоклубов и создавал видимость липовой переписки под разными никами, расхваливая себя и свою компанию. Большинство постов на этих форумах, как и на этом уважаемом ресурсе, с рекомендациями обратиться к Фетусу и положительными отзывами о нем были написаны с 2-3 одних и тех же IP адресов (один из динамический, но это был МТС-коннект, зарегистрированный на Алексея Вольного).
    При первом общении с потенциальным клиентом Алексей проявляет максимум толерантности и вежливости. После установки оборудования и возникновении проблем вежливость Алексея прекращается и тон разговора становится хамоватым и попросту борзым. Ожидать каких-либо переделок по гарантии приходится месяцами. Т.е. концепция так называемой "пожизненной гарантии" выстроена таким образом, что эта гарантия работает с задержкой и становится не элементом сервиса, а обузой, т.к. уйти от Фетуса уже никуда нельзя (только его электрик Саша знает все схемы подключения). Приходится терпеть хамоватый тон и бесконечные обещания.
    Алексей- мастер разговорного жанра. КПИ-шное образования было явно дополнено курсами психологии и НЛП тренингами. Пообщавшись первый раз с ним создается впечатление, что только лишь у него можно все сделать хорошо и правильно. Особо делается акцент, что только у него ПРАВИЛЬНО!!! установят охрану, правильно обесшумят машину и прочее. Загружая потенциального клиента техническими терминами, в которых клиент зачастую глубоко не разбирается, Алексей зачастую вводит в заблуждение по ряду вопросов, но при этом создавая компании ФЕТУС образ мега-продвинутой в анти-угонных средствах.
    И напоследок: если кто-либо восприймет мой отзыв как "происки конкурентов"- готов лично встретиться и рассказать свою историю общения с Алексеем.

    21.02.2016 ответ автосервиса (Центр Шумоизоляции Автомобилей "Фетус")

    А можно встретиться лично со мной и объяснить, откуда такой поток негатива? Есть проблемы с Вашим авто после обращения к нам - приезжайте, разберемся :)

    Сразу же хочу представиться - меня зовут Вольный Алексей, и я тот самый страшный кидала fetus (зашел с логина брата, т.к. именно с него когда-то регистрировалось в этом каталоге наше предприятие). Не могу не ответить, т.к. каталог хорошо индексируется в поисковых системах :)

    Смущает следующее:

    "Большинство постов на этих форумах, как и на этом уважаемом ресурсе, с рекомендациями обратиться к Фетусу и положительными отзывами о нем были написаны с 2-3 одних и тех же IP адресов (один из динамический, но это был МТС-коннект)"

    на конкретно этом уважаемом ресурсе больше нет наших страничек и потому о каких, собственно, большинстве постов идет речь?

    Заранее заготовленный спич для "антирекламы" на форумах?

    Я никогда не писал отзывов со стороны клиентов о нашем предприятии - это смешно, потому что большинство людей все-таки выбирают по личным рекомендациям знакомых/друзей, чем по выдуманным постам. Учитывая, что на нашем сайте нет механизма добавления отзывов, можно просто обратить внимание на количество галерей, регулярность обновления сайта и пр..

    Во всем посте явно сделан акцент в т.ч. на совершенно не соответствующее отзывам декларируемое при первом знакомстве качество нашей работы. Это, понятное дело, решительно наглый поклеп, но вступать в дискуссию на уровне "сам дурак" я, конечно, не стану. Сомневающиеся и интересующие потенциальные клиенты всегда приезжают посмотреть, что и как и происходит в боксе. Постоянный рабочий процесс дает возможность продемонстрировать конкурентные преимущества уж точно не "на пальцах".

    По "курсам психологии" и "НЛП тренингам" вообще нечего сказать, хотя, в КПИ действительно учился, а одного из электриков действительно зовут Саша.

    Кстати, среди установщиков охранных систем не принято оставлять подробные схемы монтажа и подключений, т.к. такой информацией может воспользоваться и "темная сторона". В то же время хорошие электрики без проблем разбираются в работе коллег, потому ни о какой "привязке" к сервису речи не может быть. Посему данная информация

    "уйти от Фетуса уже никуда нельзя (только его электрик Саша знает все схемы подключения)"

    не соответствует действительности. Все, кого что-то не устраивает, вообще никогда не задерживаются - это рынок и тут полным-полно игроков.

    Буду с нетерпением ждать продолжения :)

Добавить отзыв

Все Сто